何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

篮球。

直播中国男篮和美国男篮的比赛.
科比..提到科比这个名字,我条件反射般地想起你.
你最喜欢科比,你曾经和我说起81精神.
那天见到你的空间,你说要放弃最爱的篮球.你说要学习.
我替你心疼..真的.那是你最爱的一样东西.至爱.
我明白篮球对于你的意义.可是,你为什么要放弃呢?
想必这些和我已经毫不相干..我也不想杞人忧天地去管.
你只是.在我这里停留了很久,而后又离开的一个路人.仅此而已.
我为什么要去管一个路人呢?
现在,我有新的男朋友,很乖很认真的男孩子.我爱他.就像当初爱你一样.
可能没有爱你那么深刻吧.毕竟,你是我的最初.
我们给彼此最好的礼物,就是遗忘.
你那天告诉我,你恨我,因为我没有给你重来的机会.你根本没有看到,最后我还是笑了.
以后呢?以后我还是带着这份恨.慢慢走下去.而你,我希望你带着我给的祝福,生活下去.
我不是心猿意马的孩子.爱一个人,就真的全力去爱.不会因为你,而少爱他一点点.
我只是,只是偶尔想起你.偶尔因为某种事物想起你.
换了号码.不再和你联系.不再去打扰你,也不再被你打扰.
那天,见面后,我显得有些手足无措.我知道,有些话题已经变成了禁忌,谁都不愿意提起.
你可晓得,我把那次见面当成了最后一次.
那次,一别,就是一辈子.
以后的日子,别再像辜负我一样,辜负爱你的女孩子.
以后的日子,别再不好好照顾自己,弄的胃痛打点滴.
以后的日子,别再只顾玩耍,而耽误专业课的学习.
以后的日子,别再抽烟,把回忆点起.
......
可惜这些,你都看不到了.
以后,我希望以后你过的好.希望你以后幸福.希望你以后有个美好的未来.希望你可以健健康康的...
希望......
我的希望是不是太多了...呵呵.
你要过的好,要过的,比我好.可是我拿什么知道你比我过的好呢...
"我们都对了还是错了,我们都爱了但是忘了.走的时候你哭了还是怎么了,我只是疼了但还是笑了。"
留给你那个微笑以后,我就真的离开了...
科比……
梦八……
希望越大,失望越大……
不过还好
o(∩_∩)o...

o(∩_∩)o...

o(∩_∩)o...

o(∩_∩)o...

o(∩_∩)o...

中国队也不错啦
刚看完的重播

中国加油啊。。。。。。。。

宝贝
不知道怎么了
看到你的文章
我也想起了他
因为。。。
他也喜欢科比
昨天。。。
我还跟他边看Q直播
边跟他聊呢?
呵呵
我喜欢他跟我聊
他的事情
偶尔
他也会以我为话题
只是、
我不愿意聊
因为自己以前受过伤
怕在次的受伤
也没有把喜欢他告诉他
怕他拒绝我对他的好
拒绝我的痛
所以。。。
我看到这篇文章的时候
发现
我们虽然爱的方式不一样
可是
我们却感觉是一样的
心痛
昨天晚上都没有睡
在想我到底是怎么了
把所有
伤心的
快乐的
难过的
。。。。。。

全都听了
还是。。。
累了
因为/。
我最终的决定和你一样

打字都好快,我要是发这么多,都得用编辑
中国加油 奥运加油

我们虽然输了,但也打了一场漂亮的篮球赛,而且,
因为这场球赛,让我又喜欢了一名运动员,他就是我们的
东方巨人——姚明~~~

科比他也爱,
不如像我一样,
虽然爱他,
但知道不会有结局,
所以就把他当哥哥。
然后在爱上一个更值得你爱的人。

我也喜欢科比,大家都是同类中人啊~

刚刚看男篮输给了西班牙
很郁闷啊