何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙之旅~~~

这是今年五一去长沙时写在空间里的感想,发上来看看!!!

哈哈,知道我现在在哪吗?长沙!!!我一直都很向往的地方,真的很高兴!!!其实来长沙是一个意外,但是还是很疯狂的来了 。不过时间过的很快,等会就要回武汉了,现在正在网吧等,12点40的火车,而且还没有座位,哎,郁闷啊!!!
         本来想了好多话要说的,可是怎么一打字就不知道从哪说起了,感觉有点语无伦次了~~~先说说这次来的感受吧!!!

其实说实话,来了 以后感觉很失望,因为我一直都觉得长沙是一个很漂亮很漂亮的地方,可是当我一下火车,看到这周边的环境,就突然感觉好失望啊!!!我的何老师怎么会住在这样的一个地方了???哈哈,其实也不是特别差,但是比起武汉来就差远了,真的!!!这里的房子普便都很旧,没有武汉的新潮,也没有武汉的高,整个城市看上去就很旧的感觉,反正就是没有我想象中的那么好。平时看湖南台节目时都感觉好向往这个地方啊,一直以来我也都很想来长沙,相信大多数人都知道我很喜欢何老师,所以湖南长沙对我来说真的是一个很神圣的地方,第一天来,感觉真的很不爽,落差真的是太大了!!!真让我有点不能接受,还好第二天灿灿带我们去了长沙比较繁华的地方,这才让我感觉到平衡了一点。
      接着又去了湖南广电中心,就是何老师工作的地方,还看到了大本营录制的地方,可是遗憾的是那天何老师不在长沙,我就问那个戴墨镜的人(相册里有),他说何老师一般有节目的时候才会来,哎,真的好遗憾啊!!!于是就在那门口照了一些照片满足了一下,接着就去了旁边的世界之窗,还看到了“快男”训练的城堡,当时真的好兴奋啊!!!真的很高兴!!!
         哈哈~~~这次的长沙之旅虽然有点遗憾,但是起码让我实现了一个很早就想实现的梦想,就是来长沙,没看到何老师真的很遗憾,但是我相信总有一天我会看到他的,我很期待那一天的到来,所以长沙,我还会再来的,希望下一次我能见到何老师!!!祝福我吧~~~

晚上的火车站很漂亮~~~

一个店里的诱人的巧克力~~~
还有好几张图片晚点再发,先去看电视了~~~

快男的城堡~~~

老大工作的地方~~~
我~~

火车站对面的喷泉~~~

地下商场~~~
没见到老大很沮丧,坐在世界之窗门口那边~~~

呵呵,照片很不错捏
晚上的火车站很漂亮

羡慕楼主,我也很想去。但一直没时间。看到巧克力,我的口水又泛滥啦!

好羡慕的哦.....呵呵~不過沒見到老大,一定有些遺憾吧........呵呵~
我以後也要去老大生活的地區看看~

工作的地方很不错啊!我也好戏那个去看看那!

好漂亮,湖南,我也要去,可惜太远
电视台门口好漂亮    巧克力 美味

长沙好玩的地方还好多类
下次来找我做导游咯
热烈欢迎

还不错啦~~巧克力~很诱人哦~~西西

-▆▅▄▃╰☆ ╰☆ ╰☆
    ┃ ┃ ╰☆ ╰☆?_?
        ┃╦╦╦┃ 每次看流星雨
▃▄▓▓▓▓▓▄▃都唏朢你在莪身邊!╱

长沙好漂亮呀
有时间一定要去看看的