何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

分 手!

正如标题所写的,我和我男朋友分手了,是他先提出来的,那天正好是8月7日,农历七月初七,中国传统的情人节。
他发短信说分手以后,我欣然接受了,没有说不分手。(当然,这一般人看了以后会以为我不爱他,但只要是了解我的人就会知道,我同意只是不想让他难受)其实心里有说不出来的痛。
他说分手的理由是因为我们之间缺少沟通,他不信任我,感觉不到我的心里,还有点误解。我呸!我什么地方让他不信任了,我又没做什么对不起你的事,有什么误解你倒是说出来呀,你不说我怎么知道你是怎么想的。
然后我就给他打了电话,听他说话的意思是好像他还是爱我的。
最后我给他发信息说:“一段感情真的出现问题了,再怎么补救也是徒劳的。分手就分手吧,希望你也看开点,好好睡一觉,明天早上起来就把我忘了,祝你有个新的生活,新的开始。最后再说声拜拜!好聚好散嘛!!!”
第二天他的妈妈给我打了电话,说让我跟他合好,我哭了,没同意。晚上他又主动给我发信息,说他妈妈爸爸把他给骂啦。
我和我的同事说了件事,他们说我和他分不开,过几天还得和好。
但是我已经下决心不会和他和好的!即使我现在还是挺爱他的!
不是很清楚该怎么告诉你,一段感情,不是很容易放弃,但如果要想很勉强的去维持一段感情,更是不容易
宝贝不要难过啊,你有我们呢
而且,你得弄清楚你男友到底为什么要和你分手啊

既然有点误解,大家用一个时间说清楚就可以啦!既然还爱着对方,为什么要让自己难受呢~宝贝加油哦~

不要轻易放弃一段用心经营过的感情~~

{ 別讓幸福從掱中溜辵ノ ```````````

珍惜眼前的悻福哦..........

卟要以后莱后悔!!!!!!!!!!!!!!

必须弄清为什么分手啊!

你要确定的是,你有没有信心和他走下去,如果是迟疑的,那不如分手

我建议你还是接受他吧,
不要让你自己后悔,
如果你还爱他,一定还会不舍得他吧,
你既然会在店里发这个帖子证明你还是爱他的,
可以尝试再给他一次机会,也给你自己一个机会吧
我祝福你们啊~~~~~~~~

呃···
未成年人就不说什么咯
祝福你喔

先弄清楚他是不是真的爱你..还是因为父母的关系...?
即使你是爱着他的...