何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,,想你,我们的爱...

老大:说真的,,我们真的好想你,,

至少在我的记忆里,这是你离开我们最长的时间.,

不知为何,,我的感觉总是那样的不塌实,,不知其他的宝贝怎样..?

每天我都期待的来到店里,,可总失望的回去...

我假设着一切可靠的或荒谬的状况,,思索着一切你的过往,,我甚至想着是否是你家的电脑出了点小小的

状况...

原来,,那些习惯了你的日子,,过的是那样美好,,完美的让我们觉得拥有你的问候,,感受你的调侃是那样

的天经地义.

原来,你在我们的心里,,已经完美的融合为一体...真的,离不开你..

但是,,老大,,真的真的想你..

发这张帖子,,也真的丝毫没有怪你..只是真的好想你,,你离家太久,,我们需要你..

老大,最近,你好象真的好忙,,电视里总是你不断的身影,,我也已经不能分辨我到底应该开心还是担心.

真的不能太累...

因为,,你好象又瘦了...

每个宝贝好象都在担心你的身体,,都不住的劝着你休息,,,你却总安慰着...

身体真的很重要...

老大,,不知道你什么时候才能回来,,可当然,别为了来这里而剥夺你的休息权,,宝贝们都理解..只是希

望你有空能来转转...冒个泡也好...

老大,照顾好自己..相信我们,,快乐店永远都是你的家,,是你最坚强的后盾,,是你疲劳是的港湾...

老大,我们爱你...
老大,照顾好自己..相信我们,,快乐店永远都是你的家,,是你最坚强的后盾,,是你疲劳是的港湾...

支持!

老大你的确是好久没来了,我们真的好想你!! 可也别工作太累了,保重身体!我们永远支持你!!!加油老大!!我们爱你!!!

宝贝...

炅一直都惦记着莪们...

炅炅只是太忙了而已...

莪们大家都希望炅炅能够好好的休息...

所以宁愿炅炅用来店里的时间多休息休息也好啊..

回复 地板 挚爱春炅 的帖子

其实,,我真的没有任何别的意思...只是,,,真的太想他了...

刚才也看了好多宝贝的帖,,有的说炅有来过,,只是隐身了...

知道老大很忙,,,他那瘦弱的身体大家都好担心...我也希望老大能好好休息...

如果用休息的时间来店里..那么,我想所有的宝贝都会严厉批评的哦...

对啊,老大这次真的是很久没发帖了,可能是工作忙吧,但是他也有来啊,不要紧,家里还有我们嘛,倒宁可希望老大多休息一下。

老大眼注意自己的身体啊!宝贝知道你很忙,但身体更要紧啊!希望你能多休息啦

身体更要紧啊

偶也好像老大啊,不过还是希望老大能休息好,身体健康最重要嘛!!!!!!!!

对啊     想死老大了