何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本周话题]中国加油!奥运加油!

关闭 [复制链接]
8月8日
期盼了许久的好运会
中国加油。。奥运加油
北京欢迎你

为你开天辟地
流动中的魅力
充满着朝气
北京欢迎你
在太阳下分享呼吸
在黄土地刷新成绩

中国加油
奥运加油!

喜欢鼓阵的节奏和震撼;
喜欢五环突然升起来的惊喜;
喜欢小朋友稚声稚气唱《歌唱祖国》的纯真和感动;
喜欢舞蹈演员用身体作笔书写的灵动;
喜欢李宁悬空努力奔跑的力量和执著。
喜欢这样一个属于中国的夜晚!

隐:因为奥运...
大家都有了一颗想要为祖国争光的心..
                            想要为社会作贡献的心...
                            像提高自身素质和修养的心....

奥运给我们带来的变化...太多太多......

对于这个话题  ....想说得也太多...但是....说不完...
我只有一个祝福 ......

中国..加油....希望能取得好成绩!!!

希望中国公民能够在奥运以后继续发扬中国民族精神..继续延续我们的奥运文明...

加油加油....我就支持支持....就不写了额....

八月,
让国旗飘遍北京城!
中央电视台主持人张羽在博客上发出倡议,
期待有条件的企业向民众免费发放国旗,
“以表达对祖国的热爱与自豪,
对奥运的钟爱与激情”。

从8月1日起,
北京市民可在北京城区部分中国石油加油站免费领取标准车载国旗,
为中国加油,
为奥运助威。
该活动将持续两周。

中石油担“重任”

这项名为中国石油加油站“五星红旗迎奥运”的公益活动源于一篇博客的文章。
7月8日,
张羽在自己的博客发出一篇倡议书———《八月,让国旗飘遍北京城》。

倡议书称:5月19日,国旗为民众低垂;8月8日,我们要让它迎风飘扬。让我们在车上插上五星红旗,奥运五环旗或加油助威的旗帜,特别期待有条件的企业能在超市、商场、餐馆、加油站向民众免费发放这些旗帜。

在启动仪式上,中石油负责人称,中石油义不容辞担起了这个“重任”。从8月1日起,北京市民可在北京城区部分中国石油加油站免费领取标准车载国旗,为中国加油,为奥运助威。

北京的士响应倡议

启动仪式上,张羽亲手为北京“的士之星”出租车贴上车载国旗,希望迎风飘扬的五星红旗随车而行,点燃每一名中国人的爱国激情。

首都“的士英雄”郭运起、孙秀竹代表京城10余万出租车司机宣读了承诺书。他们说,将在国旗下,奉行“车净人和,诚实守信”,安全运营,文明行车,为北京奥运驱车助威。

评分

做个幸福的人 + 5

占位占位

08年中国的灾难好象特别多
年初的雪灾,传火炬途中的藏独,5。12的地震……
所有的事情印证了温总理的一句话:“多难兴邦”
我们中国人特别希望奥运会能平平安安的举行,随着奥运会的临近,各地的准备工作如火如荼的进行着,连不是奥运会协办城市的我的家乡都能感受到伟大的首都北京刮来的一股奥运风。
百年的奥运,千年的中国!
作为一个中国人,我感到特别的自豪,尤其是奥运火炬的手手相传,好多次让我流下感动泪,这就是身为一个中国人的骄傲……
中国经历的灾难太多,这让我们有些担忧,会不会一蹶不振。可是他用行动向我们证明:中国依然是强者!
我相信,在奥运赛场上,中国的健儿们一定会再展雄风,让世界为之震撼!!!

中国加油,奥运加油

今天真是超热啊
我们去牛街那边当拉拉队队员去了
天气跟着我们做对
让我们浑身都出汗
但也值了
能亲自为奥运加油,做一点贡献也值了!
嘻嘻!
1点钟到白纸坊小学门口就一直没有坐着
就一直站到三点钟多钟才完!
真是累啊!(还没有水喝,累)
但也值了,看了一名火炬手嘛嘻嘻!
总而言之不管自己在有多累、多热,能为奥运做一点微薄之力我就十分的开心了!

评分

做个幸福的人 + 5 积极参与

一个世纪的见证
亿万观众的期待

中国加油

ONE WORLD  ONE  DREAM!!
同一个世界
同一个梦想!!
在7年的紧张筹备后,万众瞩目的08北京奥运终于即将到来~~
华夏大地的13亿儿女都沐浴在这浓厚的喜庆的奥运气氛中
为奥运呐喊加油
为奥运助威!!!!!!!

北京欢迎你~~
中国欢迎你~~
北京加油!!!
中国加油!!!
奥运加油!!!

让我们一起迎接奥运的到来吧~~

加油!!!

這麽晚才看到...額....

今天...就今天咯...哈哈...太好了....
就在今晚...8點...哦....中國~期盼了一百年的願望終于就要實現了....哈哈...這就是中國人自強不息的結果......哈哈....
這次奧運我們一定也能取得很好的成績的....哈哈...好開心啊...期待今晚的開幕式呢!
我希望每個中國人都爲此自豪...我希望中國這次取得好成績....哈哈...大家一起加油啊!

北京奥运就在昨晚2008年8月8日8时盛装开幕
现在听着
《北京欢迎你》
心里莫名的激动
那种感觉窝在心里好想爆发
想为之冲动,想去奥运会努力的喊中国加油,中国加油!……
也许,这就是作为一名中国人固有的一种
情愫

就在昨晚
我与最最最爱的朋友一起去了广场
一起看奥运 爱热闹的中国人也会用激情展示风采
走在马路上,我看到,那飞扬的国旗,那么的红艳,我想要拥抱它
或许只有在这时,我才真正意识到我是炎黄子孙,我是在这拥有五千年历史的土地上诞生,成长

开幕式开了,周围重重呼叫声
这时的我想用毕生的力量喊出:
中国妈妈,我爱你
这不是冲动,这不是我的耍酷
如果一个人连爱国都要装,我无法想像他应该是怎样的人
疯狂的跑到路边买了一面国旗
我要让它在空中飞舞,一直飞舞,今天它才是主角

29个脚印轻盈的跑到鸟巢
奥运,我来了,北京,我来了……
我想特大声的喊出:我们最棒
这是
奋斗后的骄傲,勇气后的自信
如果这时候还有比看奥运重要的事,那就是自豪。自豪我们是中国人,堂堂的炎黄子孙

中国加油,北京加油
历数这一年来我们经历的一切
我们感慨万千
年初的湖南雪灾,圣火遭抢,手足口病的流行,汶川大地震,洪水的泛滥……
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
正因为这么多艰难,我们才更有底气的说:
中国加油,北京加油

日晷发出时间之光点亮鸟巢
星光“和平鸽”
郎朗与小朋友同奏钢琴曲
画卷展现不同版本“和”字
京剧木偶展现国粹意蕴
2008名太极拳手组成圆

…………………………

奥运火炬点燃了
当最后一名火炬手出现在我眼前
体操王子——李宁
他在历史的画卷上奔跑着,那种中国人的拼搏展现的淋漓尽致
拥有这五千年文化的国度,飘着古典文明悠久的气息,感染着来自世界各地的每一个人

今天我们硕果累累
陈燮霞212公斤无人能敌 中国女举摘奥运首金
男子10米气手枪决赛 小将庞伟绝对优势夺冠
女子100米蝶泳预赛 周雅菲破亚洲纪录
张琳打破男子400米自由泳亚洲纪录
女子4*100米自由泳接力预赛 中国破纪录晋级
…………………………
也许正因为有13亿中国人的强劲支持,中国代表队才会
更上一层楼
位居排行榜榜首
现在的中国人更是拧成一股绳 ,直冲云尖
中国加油!奥运加油!