何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛宝贝聚会汇报_文字版.

HOHO~~~

(小雪汇报从来是流水帐...)

今天我们青岛的宝贝来叻各聚会。。
哈哈。。其实就是一起出去疯玩,然后聊天。
先说说参与人员:我(小雪)、心蕾姐姐(小粉)、橘子姐姐、靖怡、杨瑜(好像是这个yu -_-|||

一开始我们就见面,应该算顺利。然后区中山公园。
先是合影,聊天,然后就是去玩游乐设施。
杨瑜最厉害叻,真的。连续做叻三个。
我们一共做叻三个。
一个一个说。
第一个是八抓鱼:杨瑜和橘子姐姐一起坐的。橘子姐姐还当叻一次好人。。带着一个小朋友一起。。因为小朋友的妈妈不敢。。嘿嘿。
第二个是空中飞舞:这是里面最恐怖的一个吧。我和杨瑜上的。嗯嗯,我坐过一次,有叻心理准备,我在上面一直喊:勇往直前,但是貌似底下没听见。(因为我是在高空中喊得。)后来和杨瑜一起喊:勇往直前我做主。底下还是没听见。。-_-|||
我还想喊我爱何炅,最后不好意思,没喊出来。。
第三个是阿拉伯飞毯:心蕾姐姐。橘子姐姐,杨瑜一起上的。橘子姐姐一上去,就喊:你们两个骗我。下来后,橘子姐姐都晕叻。。咳。。心蕾姐姐就一直笑,笑完就叫,杨瑜因为坐过阿拉伯飞毯,所以什么都不怕拉。
可惜靖怡,她小,才12岁,所以什么都不敢。

然后我们就去KFC,当然是我蛊惑得。本来我只打算喝一杯雪顶咖啡(我得最爱。)结果我还是被心蕾姐姐说服,就一起买叻个全家桶(我们是一家人嘛~~哈哈)橘子姐姐下午要上班,所以就先走啦。然后我们四个人就很赖皮的在KFC赖叻3个来小时吧,一直聊天。最后实在不好意思叻,才走。然后陪心蕾姐姐看一个朋友,最后就各回各家,各找各妈。嘿嘿。

突然想到一个很重要的事..
就是.我们在坐车去公园的时候..
车上放美食总动员.但是声音好小.
我们本来就是听声音的嘛~~~
结果过叻一会放广告..声音又好大..5555..

--------------------------------------------青岛成功聚会分割线---------------------------------------------

下面是颁奖时间。吼吼`~~

最佳内向奖:靖怡小朋友,她才12岁,可能因为年纪小,所以很内向。几乎没怎么说话。嗯,可能在大点就好叻吧。

最佳能吃奖:心蕾姐姐。我的天,今天我们吃全家桶,她吃叻三分之一。最后还买叻一盒草莓蛋挞。。佩服啊。。这绝对不是她这个体形做出来的事啊。。

最佳默契奖:我和心蕾姐姐。橘子姐姐要回家,跟同事吃饭嘛~~我和心蕾姐姐同时说:“男的女的?”(最佳八卦奖也是我们的叻。)还有一次,杨瑜说奥运会还是什么时间不能穿短裤。我和心蕾姐姐就默契的默默自己的裤子(我们穿的都是超短裤。)

最佳破坏王:我。哈哈。我是一个坐不住的人。在KFC聊天的时候,基本上把传单,吸管,还有餐巾纸都给破坏叻。哈哈。(这不值得炫耀好吧。。。)

最佳胆小奖:橘子姐姐。咳,坐叻一个飞毯,就晕得很厉害。用橘子姐姐的话说,就是:“哎呀,老啦。”

最佳抗晕奖:杨瑜。连坐三个让人发晕的游乐设施,她竟然没事。。。。

最佳可惜奖:小鸭子和大猫猫。(两个动物?)小鸭子是因为有事情,大猫猫是我的好朋友,可惜我没有通知到她。。(我的错。。我的错。。)下次希望可以啦。

暂时就这些吧。
今天玩得好开心地说。
嗯嗯。哇哈哈。。
期待下一次吧。下一次我们一定多做一些有意义的活动。
秀吧我们的照片马上就会火热出炉啦。   

图片版连接:http://hejiong.onezone.com/bbs/viewthread.php?tid=93947&extra=page%3D1&frombbs=1

哈哈。。。
我终于抢到了某雪的沙发。。好开心哈。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈(癫狂中。。。)我好心疼我家的F5键。。。
恩恩。。。没想到我没去还给我颁发一个奖呢。。。。。。(都怪你。。不通知我赛。。我今天在家要无聊死了。。。。打你电话也不通。。。55555555.。。补偿!!嘿嘿)
你说说。。为了等这个帖子,我的《搞笑一家人》都没看呢。。。。。可惜叻。。。

恩恩。。今天我要是也去的话。。恩恩。。我昨天就看不成《公主小妹》了。。。哎。。。每天等着10.00的电视剧。。黑眼圈都快出来了呢。。55555.。。。
不过今天不用看了。。(因为我看完了。。。)恩恩。。(好哲学的呢。。)

哈哈。。下次一定要叫我呢。。

一定呢。。

恩?

恩恩。。第一次抢到你沙发还很高兴呢。。。

一般你都自己占沙发了。。我也是。。。。

算了。。。

我把最好的前三楼给都占了吧。。。。

嘿嘿。。(奸笑中。。。)

原帖由 LOVE猫——琰 于 2008-8-4 18:39 发表
哈哈。。。
我终于抢到了某雪的沙发。。好开心哈。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈(癫狂中。。。)我好心疼我家的F5键。。。
恩恩。。。没想到我没去还给我颁发一个奖呢。。。。。。(都怪你。。不通知我赛。。我 ...

我跟你说哦~~

心蕾姐姐也稀饭苏苏..还有哦~~

她如果能要到苏苏的签名..会帮我要一份..

我当然是送给最最亲爱的你啦..

哈哈。 .

原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-8-4 18:51 发表

我跟你说哦~~

心蕾姐姐也稀饭苏苏..还有哦~~

她如果能要到苏苏的签名..会帮我要一份..

我当然是送给最最亲爱的你啦..

哈哈。 .

我太爱你了啊啊啊啊啊啊。。。

还有心蕾姐姐。。。。。。。。哈哈哈哈哈(虽然我不认识她。。)

不过没关系。。。哈哈哈哈哈哈哈(癫狂中!!)

中山公园有好玩的么?

怎么能这样

我们校长都说:沉默是金
我只不过是乖乖听话而已

还真是人人都有。皆大欢喜呢

还有个颁奖呀~
喵~~
我得奖~~~~~~
那个~~~~
呵呵呵~
今天好开心的~~~