何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《十全九美里》的经典语录

今天去电影院看了十全九美~是由立威廉, 黄奕, 刘桦等主演的一部搞笑喜剧片~片中的搞笑台词真是让大家都笑翻了~还有的是用方言的~下面我就来总结一下这个经典语录~
1.“ 淡定!”<这句最经典!!,剧是出现数次,管家乌卡卡的口头禅>
2. 大小姐,不要陶醉在"啵啵" 里,这是一个在错误的时间错误的地点和一个错误的对象发生的一个错误的啵啵!<管家乌卡卡说这句话时,语气太搞了,特别是啵啵两个字>
3.太暴力了,太暴力了 (某家丁)
4. 什么江湖阿!(斗鸡眼钦差)
5. 太子不学无术偏爱术艺,皇上看了太子雕刻的“变形金刚”大怒,责怪太子的外教 ,将他拖出殿外,外教大喊:“皇上,这些迟早是要流行的阿!”
6.六郎:如果我们不红,那就是死; 凤娘:如果我们红了呢? 六郎:那就是生不如死
7.嘣噔你个嘣噔袄 南宫燕 8.斗鸡眼钦差三次被斗鸡眼家丁打倒~家丁打完了每次都问:倒了没?
9.这就是传说中的崩溃 10.来我们这里的公子 可都是吃荤的……
11.粉红娘娘,哎有哎有~海盗船长,嘿修嘿秀!这两段词被是喝酒划拳的时候唱的~每想到后来被两位艺术家改编成了一首RAP!经典!
12.在这个竞争激烈的社会,谁都要留一手。
13.阿里波特(一本小人书)
14.缺一门(鲁班留下的木艺宝书)
15.我是小翠~~~~
16.只需998,不是998两,而是9吊9文8钱哦
17.师兄:馒头,馒头 太子:我吃一个就够了 小蝶:师兄,你就别客气了,他已经在吃了,你快告诉我.不久,师兄昏了过去,两人急忙问:师兄你怎么了?旁边的话唠道:歇菜了 歇菜了
18.钦差大人洪盖天是个斗鸡眼,从小受到儿童阴影,就连李湘老师也欺负他,所以只要一有人说他斗鸡眼,他就马上刀剑出鞘了
.

顶一个先~我还没看呢,很好看的样子哦~

替宝贝顶一下啦!
呵呵

o(∩_∩)o...哈哈
顶!!!!!!!

顶一下

好有心哦~
顶啦~~

现在电影院已经有了吗。。。我咋不知道捏。。

有时间就去看!

我还没看呢

每看呢~~~LZ好用心~~~下次去电影院看看喽

冷的很噢!哈哈!