何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

徘徊。。。。

在医院没地方呆,住旅馆又太贵,只在花7元钱在网吧过一晚了
上来,看到好多回复了我的贴,我又开心又难过
我以前是一个很乐观,很开心的宝贝,可是,这次给我的打击却是致命的
昨天下午,我瞒着家人从医院跑出来,还是想那样去做,是,我是想放弃自己,这些天,发生的这些事,让我走投无路,让我感觉如果可以用自己的死来换取母亲的生命,我愿意!下午,我去了芙蓉广场,看着那些高楼,想着妈,我的心就更痛了,可是,我还没有开始实行,就被弟打电话叫回去了,说父亲下午要回去一趟,母亲这样我还跑出去,赶紧回去,唉,还是先回去吧,说不定事情还有转机呢。
我妈被车撞了,现在没有钱做手术,医生说我们选择了像赌博一样的选择
从车祸以来肇事司机从未出现过,只是有个女人每天带着一两千块钱过来,可是这点钱哪够啊,虽说做手术那天交了7000块钱,可是,我妈是脑袋大出血,她交的这点钱还要我们每天打电话去催,她才像挤牙膏一样的拿点出来,还在我们面前叫穷,就没钱,拿不出钱来,在家的医院动完手术后的第三天,病情加重,与肇事司机这边沟通未果的情况下,我们只能先转长沙保命要紧,可是父亲是继父,又是一个很小气的人,他只说他的钱都买了建房的材料了,他能拿的出的也只有一万块而已,那能怎么办?只有先转过去再想办法吧,可是到了长沙湘雅医院呢,当时检查一下就花去1500,医生说我们有两个选择:一、马上动手术,因为脑袋里有淤血,这样危险性小些,可是光这次手术费就要10000块,然后住院治疗好一些之后再进行第二次手术。二、药物治疗,可是危险要高些,如果中途有变化,动手术的危险性就更高些。怎么办呢?我和弟身上总共也只有二三千块左右,如果动了手术就没有钱了,没有办法,我们只能先选择药物治疗了。。。
   这两天与肇事司机从未打过电话来,与公安那边交社未果,我们打电话给车方,他们只说想办法想办法,却没有一点实际行动。
   我的家庭是个很复杂的家,亲戚和我们的关系不是很好,这次出了这么大的事,实质上的帮助都是没有的。
   如果我的亲身父亲在的话,我想他砸锅买铁也会先治妈的,可是,继父从小和我们的关系也不是很好,不管他有没有钱,他也不会拿这么多钱出来的。
   昨天出去借钱,倒还好借了几千块,可是怎么够呢?
  我给湖南电台打电话,他们让我打110,如果110有用的话,家里的就有用了,在长沙更不要说了
  给报社打电话,他们也只是随便问了几句,说如果记者有空会找我的,这样不了了之。
  好想找到老大,看能不能帮帮我,可是大本营的电话都是空的没人接的。。。
  眼睁睁着母亲躺在床上,而我却什么都帮不上,我真的感觉心好痛,好累!
  我能怎么办?我现在还能想什么办法?
  现在母亲住进了ICU病房,昨天下午进去看她的半个小时,喊着她却一点意识都没有。
  如果万幸,母亲能过,也就还好,如果。。。那我能怎么办?母亲就是我的精神支柱,如果连母亲都。。。
  我想不出更好的办法了,知道的朋友都劝我坚强,说母亲现在最需要的是我,是啊,我知道。可是如果再这样下去,我会崩溃,如果可以真的,如果有人要买肾买什么都可以,我都愿意
   我真的没有办法了。。。。
       谢谢了!

如果世界上没有我 徘徊。。。

为什么要把我昨天发的贴屏蔽掉?
是我发的贴太影响所有宝贝了是吗?
对不起,我真的不想这样啊,可是。。。。
你能告诉我我还能想其它什么办法吗/
有幸的是,我还存在着,因为我还抱着一丝丝的希望。。。

我希望天无绝人之路

我知道我肯定让宝贝们担心了,所以我发的贴都被屏蔽了吧
我希望天无绝人之路,可是如果天若绝我,那我也没有办法
只希望还有希望。。。。
对不起,宝贝们!
对不起,老大!
我会再等等看的。。。。。

呵呵~~~~~

不要用等~~

要用坚持!
坚强!!!
一切都会过去的!
相信自己~~~·

天啊!!!大家一起帮帮她吧!!!

你希望我们怎么帮你..你既然能说出来..就是真正的需要我们了..
在这种情况下..真正有爱心的人一定会帮你的..
拿出一个解决办法..
告诉我们该怎么做?我们怎么帮你才好呢?

不要说什么老大能帮你..老大不是万能的...他已经很久没来了...而且 如果每个宝贝都有这样的情况..他又要怎么办?

你的亲戚..我真得无法说什么...我也遇到过类似 的情况....

多找几家媒体之类的..一定会有办法的..不要心急 ..我无法管你是否要你坚强...但是我想现在只有你了..对你妈妈来说..你是最重要的..她不希望你这样知道么?坚强....

有什么困难的 如果需要我们帮助的 我们会尽力的...

如果你想轻生什么的..我不管..不过..你妈妈一定希望在醒来的时候第一眼看到笑着的你...

我想她现在最需要的是钱!我们是不是能捐款?

那可不是我说得算了..首先.....奥运期间不允许组织什么活动之类的吧.....
而且...我们的钱时间上也是个问题...
何况以前也出现过类似情况  而宝贝受到了怀疑....

和kk申请一下?
奥运期间..

不知道kk说得算不..

这个~~我也知道要想真正号召大家捐款很困难,我给KK发了短信息,可她没有回我~~我都觉得绝望了~~唉~~怎么办啊!

呃···
好可怜···