何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kk1134

有人去过北戴河不????

记得那个疗养院离海不远

当时还小,价位的问题我从来没考虑过

到时候你打114咨询一下就是了!

我要住的地方~~

住在海边的住户家里就好了
他们都有独门独院的房子  比不了宾馆了 但是便宜的
而且房主可以帮你买到新鲜的海鲜  不会被骗

店长,你好,我是新成员,这是第一贴~呵呵~
现在秦皇岛管的比较严啊~
北戴河那边会有一些家庭旅馆,价位比较低,不过我不太清楚条件和环境~
至于正规的旅馆和酒店那边有很多,有星级的也有普通的~比较好找,我记不太清都叫什么了~
对了,去那边吃海鲜要注意啊~~去石塘路买东西要记得猛砍价啊~~
额~现在就想起这么多,还要知道一些什么可以问我,我知道的尽量帮你~
(PS:我在秦皇岛读书~)

原帖由 囧炯炅 于 2008-8-3 22:05 发表
店长,你好,我是新成员,这是第一贴~呵呵~
现在秦皇岛管的比较严啊~
北戴河那边会有一些家庭旅馆,价位比较低,不过我不太清楚条件和环境~
至于正规的旅馆和酒店那边有很多,有星级的也有普通的~比较好找,我记不 ...

宝贝~~
你住过哪个旅店?

哇。。幸福。。
我没去过。。羡慕。。
旅途愉快哈~~

回复 25楼 kk1134 的帖子

因为是在那边读书所以只住过海港区的旅店,北戴河区的没有住过,
那些家庭旅馆会自动找上门的~下了火车,你要坐公交车到海滨汽车站,那里会有很多人拉生意,我想环境应该不会太差。
那些正式的旅店、宾馆、疗养院遍布整个北戴河~走两步就有一家~
不好意思,哪家的环境好我就实在不清楚了~

我去过~~
北戴河离我们这不太远~
去过好几次~但是主的地方就不清楚了