何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将它说出来还是将藏在心里

一直以<最好的幸福>来概括对他的思念
最好的幸福是把一个人记住
     最好的满足是你给我的在在乎!
就是这两句.而他完全不知道

真的应了,相识相知只是瞬间,要将他忘了,却要花费一生^^^

自己心里这么想着.要不要向他表达出来呢.不然自己心里真的很不好过

但我要说:亲爱的那不是爱情

只是还是很想回到以前,

最好的幸福是把一个人记住
    最好的辛苦是想你想到哭
     最好的满足是你给我的在在乎!

最好的辛苦是想你想到哭
以前总把这一句落下.因为以前对他没想念到那个地步.可就在前几天真的.想哭了~~~~
暗恋一个人太痛苦了.真想把它说出来/
宝贝们,你们说要不要说呢.还是将它一直将它藏在心里
因为我只和他一年同学,而且之后整有五年没有见了,可这五年一直将他记在心里,或许对他的记忆只停留在初一时吧.

真想身边的:像老大相处人一样.叫声:宝贝\亲爱的!是那样的自然.而不会想得太过于复杂.
能够有一段美好的回忆也是一种幸福,珍惜

如果不想后悔就表达出来吧!
在这个世界上能遇到一个人自己喜欢的人,也是一种缘分!

回忆也是一种幸福

传授个 个人经历...

厄~~莪对他表白了...

不过..他说莪们只是朋友..

不过..他现在一直躲着莪...

嗯~~~他感觉狠尴尬吧..

汗..被拒绝的人昰莪..好不好...

如果你还爱他,就对他说,可能他以前就感觉到了你对他的爱,只是不知道是不是真的而已;不果你已经不爱他了,不就把它忘掉,而不是埋藏在心里,因为那样做很辛苦,也很痛苦。当然,选择的权利在你手上。

亲爱的那不是爱情

亲爱的那不是爱情.你们都想错了.我只是想和他做好朋友.只是他不怎么离我.所以我想告诉他.我一有什么事都想告诉他.对他的记忆只停留在上学时吧~~~~

我也表白了。。。。。。。

之前也是如你一养好思索类,结果还是某忍住。。。。。。

虽然被拒绝了哈~

恩,但是,不要自己后悔就好啊!

宝贝加油喽~~~~