何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么要彼此猜测?

我们总是这样,总在不断猜测彼此的心理是怎样的

有时这种猜测心理我深深的伤害我们彼此

人就是这样的奇怪,总会想,我这样做,他怎么想?她怎么想?

结果为了他或她而把事情搞得一团糟

这时又会埋怨自己干吗要那样,人真的是一种奇怪又搞笑的动物

我也时常会这样,我这样做,他会怎么想?

会不会很丢脸?

呵呵,过后又会很后悔,干吗要在意他呢?他算什么....

可下一次照犯不误

我不知道该怎样形容这种心理

当一对男女还处在暧昧阶段的时候,他们就时常会去猜测,他/她到底喜不喜欢我,他/她到底要怎样?.....

类似于这样的疑问很多,可是与其这样揣测不安的猜测,为什么不大胆的去问问呢?

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,爱就是爱,不爱就是不爱....

难道把心里的想法告诉自己喜欢的人有这么难吗???

或许我就是个不喜欢优柔寡断的人吧,呵呵,没办法,人就是如此

我是双子座的,活泼开朗的性格很受不了类似于双鱼的矫情...

呵呵,或许这样说鱼儿们会很不高兴,不好意思...

只是想说,爱是要说出来的,有什么困难也要说出来,即使两个人不可能再一起

也可以说明啊,"我爱你,没错,可我不能和你在一起,"这样说很困难吗?

不,其实一点也不,只是你没有勇气,你不敢面对自己,不敢面对你的爱

其实,这也是一种不对自己负责任的表现,爱,是要说出来的~

但是有的时候不说出来也是好事~

回复 楼主 甜甜宝宝 的帖子

对啊,说出来别人才会知道。如果对方也对你有好感,但你却没有告诉他,他也不知道其实你也喜欢他。如果这样的话,你们都会后悔好一阵吧?

彼此猜测终究不是一件好事......
说出来才不会后悔呀...

回复 板凳 枫叶随炅飞 的帖子

是啊,没错~

原帖由 慧兔##炅 于 2008-8-1 14:55 发表
彼此猜测终究不是一件好事......
说出来才不会后悔呀...

如果所有人都能这么明事理就好了!
唉~

原帖由 甜甜宝宝 于 2008-8-1 16:26 发表

如果所有人都能这么明事理就好了!
唉~

是啊,明事理的不多啊

不要指望别人能猜出你的想法,谁又会是你肚子里的蛔虫呢~所以个人认为还是说白了好

原帖由 何边 于 2008-8-2 01:22 发表
不要指望别人能猜出你的想法,谁又会是你肚子里的蛔虫呢~所以个人认为还是说白了好

可是很难,怎样才能做到呢?

多选择相信
多选择理解
多选择包容
就会快乐