何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有趣的柯南人物的电话留言,来看看~~~~

1 你好这里是黑羽快斗家,我现在有事不在家,如果有急事,请按1号键留言,如果你是中森警官,请出示警察手册并按2号键留言,如果你是工藤新一,请推理出要按几号键,如果你是白马,就表打电话了,直接飞鹰传书给我,如果你是红子,请预测出该按几号留言,如果你自认为比本人帅,就再见了.     
~喂,我是青子,我该按几呀.     

2 你好,这里是阿笠家,现在有事不在家,如果你找小哀,就表打了,就算她在也不会理你的.如果你看中了我的发明,请在明天早上7点把知识产权费打入我的帐号,钱太少我可不会同意的哦.     
~喂,我是电话局的,您这个月的电话费还没交呢,请您在明天早上7点之前把电话费打入我们的帐号,少交或不交可是会被停机的哦.   

3 这里是吉田步美的专用电话,如果你是元太,明天上学时回复你,如果你是光彦,我会在2小时之内回复你,如果你是柯南,我会在半小时之内回复你.     

4 这里是妃律师事务所,我现在有事不能回复您,请在滴音后留言.你有权不留言,但是您所说的每一句话将成为我的电话记录.     

5 你好,这里是服部平次的专署电话,如果你是工藤新一的支持者,请勿留言,如果你是推销美白产品的,请留言,如果你是和叶,请把自己的留言压缩在1分钟以内.     

6 你好,我是工藤新一,我现在有事不在家,如果是普通案件请按1,如果是绑架人口失踪请按2,如果是杀人案件请按3,如果是超级疑难事件请按4,如果你是灰原,那你一定是冒充的,真相只有一个,因为灰原是不会主动打电话给我的,谢谢留言.   
~喂,我是小兰,新一,你要是再不回来,那么到时候可就得按120了.     

7 你好,我是灰原,如果你是工藤,那么我告诉你,APTX-4869还没研制好,请在等一会,如果你是博士,请买一些萝卜,马铃薯,洋葱回来,晚上我们吃没有肉的咖喱饭,如果你是GIN,那么你就干脆点,别打什么电话了,直接进来干掉我.   
~您好,我是推销物品的~~~~哦~~~不~~不,我..我打错了.

个人最喜欢灰原那个~~~哈嘲~~~~
7 你好,我是灰原,如果你是工藤,那么我告诉你,APTX-4869还没研制好,请在等一会,如果你是博士,请买一些萝卜,马铃薯,洋葱回来,晚上我们吃没有肉的咖喱饭,如果你是GIN,那么你就干脆点,别打什么电话了,直接进来干掉我.   
~您好,我是推销物品的~~~~哦~~~不~~不,我..我打错了.

哈哈..笑喷..

嗯~~~柯蓝还没看完..

去土豆看看...

呵呵,都很符合人物个性哈~
小哀那个最经典.....

好玩~~~
还蛮喜欢看《柯南》的~~

喜欢柯南!!不过最 喜欢新一和怪盗基德!超级帅!不过长的好象一样!

好玩

哈哈~~好笑~~~
我也好喜欢新一和怪盗基德的,很帅哦~~~~

回复 沙发 挚爱春炅 的帖子

你能别把柯南打错么...额...

正在奋斗的看着

哈哈哈 好玩不错