何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的发现

听说快乐店开了5年,我最近才发现有这个地方的存在(我真是有点三炮)
呵呵 欢迎宝贝哦
快乐店是一个温暖的大家庭

欢迎宝贝哦

欢迎宝贝

熱烈歡迎```

我也是和众多朋友一样是看着何老师节目长大的,所以呢做主持也是我的梦想...之一(呵呵,我的梦想不少呢),越了解何老师的多重身份呢越敬佩他,不只是欣赏他主持的才华,后来我工作后,一个机缘巧合我也做了主持人,我的这个主持呢比何老师更快乐一点,因为我工作的对象呢都是最幸福最快乐的人们,我是做婚礼主持的,每天面对的都是沉浸在幸福里的人,所以我每天都非常快乐,很多时候我们这种婚礼主持要为新人们去创造策划一些有创意特别的环节或者说是为新人营造一种剧情式的婚礼.

在这个过程中我也体会到这个工作快乐的地方,那就是当掌声响起时,当新人们表达感谢时,我也和他们一起见证他们一生中最难忘的一天的最难忘的记忆

经常会看电视里的主持人然后去学习,尤其是何老师的节目,很多时候呢都会发现何老师的反应能力和临场发挥的灵活都很赞哦,非常值得学习

我觉得在我们这个年代真的是很幸福,我们还能有个这么个地方来一起交流啊,想想看亲爱的张爱玲姐姐那个年代,她的迷都没地方交流啊聊天啊唠嗑啊,所以呢祝愿快乐店人气越来越旺,祝愿何老师和这里的朋友天天快乐

欢迎新宝贝噢!咱们一起为老大加油吧!

原帖由 月桂女神 于 2008-7-30 18:09 发表
呵呵 欢迎宝贝哦
快乐店是一个温暖的大家庭

已经感受到温暖拉

你是辽宁的?

辽宁哪里?

原帖由 csmhj 于 2008-7-30 18:11 发表
欢迎宝贝哦

谢谢

原帖由 快乐的夏天 于 2008-7-30 18:24 发表
欢迎新宝贝噢!咱们一起为老大加油吧!

恩,好,一起加油