何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

某个人。关于的你环保袋

原帖由 爱炅10000年 于 2008-7-30 20:40 发表
宝贝们
不是我没有寄到
而是我居住的城市青州,现在不知道为什么,什么东东都不能寄
可能是由于奥运的缘故吧
全部物资都寄不出去
但是以前寄送的袋子的的确确是有人收到过
所以...
请耐心等下
让寄了我一定会寄 ...

呵呵 大家没有恶意,是很想得到环保袋的缘故吧,不过诚信真的很重要,相信你的解释是真的吧!

原帖由 爱炅10000年 于 2008-7-30 20:40 发表
宝贝们
不是我没有寄到
而是我居住的城市青州,现在不知道为什么,什么东东都不能寄
可能是由于奥运的缘故吧
全部物资都寄不出去
但是以前寄送的袋子的的确确是有人收到过
所以...
请耐心等下
让寄了我一定会寄 ...

奥运期间禁寄物品包括:
    (一)各类武器、弹药。如枪支、子弹、炮弹、手榴弹、地雷、炸弹等。
    (二)各类易爆炸性物品。如雷管、炸药、火药、鞭炮等。
    (三)各类易燃烧性物品,包括液体、气体和固体。如汽油、煤油、桐油、酒精、生漆、柴油、气雾剂、气体打火机、瓦斯气瓶、磷、硫磺、火柴等。
    (四)各类易腐蚀性物品。如火硫酸、盐酸、硝酸、有机溶剂、农药、双氧水、危险化学品等。
    (五)各类放射性元素及容器。如铀、钴、镭、钚等。
    (六)各类烈性毒药。如铊、氰化物、砒霜等。
    (七)各类麻醉药物。如鸦片(包括罂粟壳、花、苞、叶)、吗啡、可卡因、海洛因、大麻、冰毒、麻黄素及其它制品等。
    (八)各类生化制品和传染性物品。如炭疽、危险性病菌、医药用废弃物等。
    (九)各种危害国家安全和社会政治稳定以及淫秽的出版物、宣传品、印刷品等。
    (十)各种妨害公共卫生的物品。如尸骨、动物器官、肢体、未经硝制的兽皮、未经药制的兽骨等。
    (十一)国家法律、法规、行政规章明令禁止流通、寄递或进出境的物品,如国家秘密文件和资料、国家货币及伪造的货币和有价证券、仿真武器、管制刀具、珍贵文物、濒危野生动物及其制品等。
    (十二)包装不妥,可能危害人身安全、污染或者损毁其他寄递件、设备的物品等。
    (十三)各寄达国(地区)禁止寄递进口的物品等。
    (十四)其他禁止寄递的物品。

我没有说怎样。并且我也没有在文章种指名道姓。请你看清楚。
国家规定的禁止邮寄的物品。请你自己看。环保袋难道属于走私枪支?。
你的这个活动开始已经有很久了。起初的6月的100个宝贝 是否有收到呢?
这个活动最后发布实在25号。今天30号。如果不是我今天发帖。我想对于这个问题的解释。又不知该是何时。
什么叫我不经过大脑?
我没有说你灌水怎样。我起初就说了。我很佩服你。没看到吗?
你在水吧无数次的答题题。有多少是没有下文的、也请你自己去看看
我只是再告诉你。发帖是需要热情。但请注重质量。
这里的宝贝没有任何人赶你。但你已经无数次的说要走。
我不知道。你是对这里毫无感情。还是怎样。
我发这贴的用意很简单。信守承诺是我们每个人应该做的。
你的每个活动贴后面不是没有下文。就是无数的宝贝询问。
谢谢你的带给店里的热情。但也请你能为你的热情做足后续。
我想说的就是这些。我说这些话。只是为了那167名即将得到环保袋的宝贝。
如果无意中中伤了你。我表示道歉。
167名宝贝。请等待你们的环保袋吧。人家已经承诺过了。

真是的~~~也不知道到底有没有~~~~~

是啊!!这到底是什么回事麻??

奥运期间是对邮寄管的严格.可也没说不能寄环保袋啊,这个解释说不通.

原帖由 快乐因你而在 于 2008-7-30 12:12 发表
我也疑惑这件事很久....但是,因为我没有参入,又有宝贝说收到环保袋....这事儿,到底怎么回事?

的确应该好好问问,真是太气人了,我年龄也不小了,还是被他给骗了.说好是25日上午9点到10点回帖就可以得到环保袋,我冒着公司开会假说自己身体不舒服趴在自己的办公桌前装病的危险,守着电脑等他来发帖,足足等了一小时也没看到他来.谁知晚上回家发现他说改时间了,环保袋的人数已征集完毕!

楼主说得很对呀,环保袋是小问题,诚信是大问题.

真希望你能给我们一个答案,这到底是怎么回事?

哎!大家谁都没有恶意,如果楼主没把你当自己家人。
他也许也不会管的,都相互理解下彼此吧!
环保袋什么时候寄都可以,正好也保持神秘感嘛[ct53]

.............
这件事情.....