何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Daisylove

27ㄖ探險→愑往直偂

关闭 [复制链接]
TO栗子乂炅 :我几乎每年都会去漂一次。。这是我第三次漂了。完全没有阴影。还挺好玩的。。我这是在湖南的某个小县城里的连云山漂流。。
TO狄:这探险真的没觉得是游玩。。累不管。我还恐高。3楼以上就不敢往下看。。您说我是玩么。。

包包发帖子啦~~我明明也在为什么我没看见呢
无尽的自责中~~~~
吼吼包包的探险好美哦~~
勇往直前``````包包去深山老林有没有遇到仙人?
ps:包包是喜欢这么短的头发吗?为什么每每看你发帖都是那么短的头发?

呵呵!怎么感觉象冒险之旅啊!:)

风景好:)

原帖由 茄子fenglin 于 2008-7-28 22:02 发表
包包发帖子啦~~我明明也在为什么我没看见呢
无尽的自责中~~~~
吼吼包包的探险好美哦~~
勇往直前``````包包去深山老林有没有遇到仙人?
ps:包包是喜欢这么短的头发吗?为什么每每看你发帖都是那么短 ...

= =| | | 茄啊。您那眼线是PS上的,还素自己画的啊。

原帖由 Daisylove 于 2008-7-28 19:55 发表

头发。。我没想到没吹过没抓过就会显得这么短。。

8月底麻麻去哪看风景呢。。带上我吧。哈哈。。

还不知道的说。不知道妈妈带不带我出去看风景。

如果她不带我自己去。哈哈~

好类。带包包去~

包包就蹲我旅行带里把~哈哈~~

话说.....我去的凤凰山..风景也是很美的...
就是..连个能让你放下包...拿出相机的平地..大石头都没有...
那各...爬山..每个人还要有手套和手电筒..要不然就别想活了...额......那个山..险的说..

还是你好啊...最起码还有个坐的..地方...

额...

景色不错..~~

太阳镜..看不到眼睛了拉..

TO茄茄:我去深山老林有遇见茄子仙人。。她说她从火星来的。。认识一个火星茄茄。哈哈。。
恩。。就是不喜欢长发吧。。太长了就不大舒服。。@-@
TO快乐之约:还真有点冒险的味道呢。。进入山里大概800米样子就得往上爬
TO宪涛姐:呵呵。之前风景还不错的说。
TO麻麻:我现在就蹲你包里去,我怕你忘了我。哈哈。。
TO我滚来滚去:看到的照不过是在入口300米左右的地。。全程是2000多米。一直得爬山顶上去。。到700米的样子,别说的放包。就放两只脚都困难。昨天太阳太刺眼就戴了墨镜。。

真想去旅游啊

回归大自然啊
心生羡慕啊