何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国加油!!!...(更新)

\转眼放假已经十多天了,感觉两个字无聊.以前一直都习惯把我的心情记录在日记本里,回家就全部记录在博客上了,决定搬到咱店里来了,会好好记录我学生时代最后一个暑假中每一天的心情/

又是郁闷的一天,真的.一天都没有正经的吃饭.想想自己期待那么长时间的暑假居然会是这个样子,我受不了.人生中的最后一个暑假,就让我这么度过,
听着父母每天张口闭口都是游戏,我要崩溃了,我不在乎你们业余的时间让自己快乐,可是这不是唯一的办法吧.以前在家自己是多么幸福啊,想吃什么都有,现在呢.我不是逃避干家务,这么大了我也可以照顾好自己,可是我不想父母在一边游戏,
哼...........疯了
明天准备回长春,真的在家呆不下去了.都要欲哭无泪了.明天就能看到何老大了,也许是这个暑假最值得纪念的日子吧
真的会考虑以后去很远的地方工作.以前我是想家,但是我会让自己一点点学着成长的,你们玩游戏,我无所谓.成长还是自己必经的.
说出去自己都觉得好笑.我这个孩子没有很迷恋网络,自己的爸爸妈妈居然会迷上游戏.真的都不知道说什么好了.
不过即使我将来走的很远,还是要祝福父母吧 .我会学会长大,我也洞感恩,只是希望老爸老妈能多替我想想.

宝贝!不要这样,要开心噢!知道吗?
快乐店的宝贝们都会支持你的,还有老大噢!所以你要坚强噢!
加油!!!

宝贝我也是最后一个暑假了~~~
宝贝好幸福的明天就能见老大了,本来我也想去长春见老大得,可是妈妈不让去~~~
宝贝要开心哦~~~多来店里看看,这还有一大家子人~~~

呵呵~!我還有好幾個呢~!

真的幸福类,

可以见到老大就很不错了~

宝贝要开心哦

不辞辛苦的去到长春,也算没有白去吧,终于有机会看到何老大了。呵呵,也算圆了自己的一个梦想吧,喜欢他这么久,今天是第一次看到。好开心啊。现实的他真的比电视上还要瘦,但是比电视上还要帅。虽然没有要到签名可是也不虚此行。
  曾经以为,看到老大我会激动的哭出来,当他真的站在我的面前。才知道何炅也是人,只是一个菩普通桶的人,一点明星的架子也没有,我都没有想到自己可以这么的理智。第一次去乐8点的现场,感觉真的不一般哦。一游未尽的感觉,没有看够呢,好想再看一场啊。
今天也去汇款买了老大的书,呵呵,开心啊!
  老大,看到你后更加告诉自己,喜欢你没错,真的...............也希望老大能照顾好自己,把自己吃的胖一点哦,这么瘦我们要心疼的。
好语无伦次的一篇日志,不过今天的心情怎一个开心老得,从来没有为老大作过什么,今天算是第一件吧

宝贝要保持这样快乐的心情喔~~````
羡慕呀
可以见到老大

因为昨天为了去看老大,24小时没睡觉,24小时没吃东西,所以今天回来以后就好好的休息了一下.
哎,真的不知道为什么,那么精心经营的友情也会因为一句玩笑让他生气,结果 还是得向他道歉.因为你的一句,你这个朋友我交定了,就原谅了你的欺骗,原谅了你的失踪,我愿意陪你度过每一个失意的日子,即使那于爱情无关.我愿意听你讲你所经历着的一切,开心的不开心的,快乐的不快乐的.只要你想说,我都会放下一切静静的倾听.可是你知道吗,有的时候自己不开心却还要强颜欢笑让你感到快乐.我也会有难受的时候,我也会有不开心的时候,可是这时你在哪呢,曾经以为我真的可以不去想你了.我真的可以不去在乎这份友谊了,可是我没有做到
.没有办法,谁让你让我情愿付出呢.曾经说过朋友难当.可是有些朋友难当也要当!也许自己真的很傻吧,希望有一天能找到理由让我忘了你.放弃这段苦心经营的友情.................................

宝贝开心点~~~~
不开心时想着自己见老大的情景~~
昨天见了老大
感觉他真使瘦啊~~