何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想去庚宝的饺子馆么?也许还能看见庚妈哦~~~~~

今天...我和朋友去梅花饺子馆了...真的象电视上说的好普通...我们要了3份饺子...味道真的还不错...我们兴奋到了极点...小小的店里到处都是庚宝的照片...桌子是蓝色的...水杯是蓝色的....吃完后我们还是不甘心...决定再去梅花家人饺子馆尝尝...到底哪一家更好吃...反正都是庚宝家的....
        去了之后...比梅花人多...比梅花气派些...不过真的也是挺普通的....唯一一样的是到处都是庚宝的照片....每个角落都是
墙上还有庚饭,妖精们的祝福......正当我们吃着吃着...看到了一个熟悉的身影...对了----就是庚妈....她对店里的员工好客气的,而且还自己帮忙收拾客人留下的"乱摊子"...总是前面后厨...来回忙活着...一点星妈的架子都没有...有照相的请求更是欣然接受...本来想上去合张影的我...还是决定放弃了....庚妈实在太忙了.....
        重要一点哦...两家庚宝的店里全都有老大和庚宝...老大和庚妈的合影哦.....宝贝们...去捧场吧!!!!!!!!
       周六我的同学去西单玩时还看见庚了呢......羡慕死我了...同学说庚比电视上还帅....

附加:
     <<梅花饺子馆>>坐车到前门...倒22路或690到缸瓦市下车...下车后往前走的第一个路口过马路...对着的口进去直走200米不到....就OK啦.......
    <<梅花家人饺子馆>>同样坐车到前门...倒22路...到护国寺下车...下车就是哦.......

真好
都是好人。。。。
想到李湘昨晚说的。。。啊。。真诚的心。。
老大昨晚说海涛实在。。恩。。我也一定永远做实在的孩子。。我要真诚

好幸福的宝贝啊
我也好想去啊

羡慕!!!

好幸福的宝贝啊,羡慕啊

ou ye yao qu

幸福

羡慕,不过,没关系,偶过两天也去!

分外眼红!!