何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情背包客

有时候觉得自己真的很想JS所唱的背包客一样,总很迷茫

以为自己可以做到,可以放弃,可过去才知道是自己骗自己

前天举办了奥运知识竞赛,能和朋友们在一起,大家一起闲聊

真的很好……可是不知道为什么,那天晚上宿舍却成了眼泪的海洋

都怪我多嘴,无意中问飞儿,林是不是要走,她说不知道,我说木告我的

她立马跑去问木,得到答案后,她哭了,哭得很伤心,我知道她为了他付出了很多

这些我们都看在眼里,可我们无能为力,她很爱他,她真的很不容易,他们分手大概一年了吧

可她的坚持我真的很佩服,不知道该怎么去劝她,只好看她伤心

结果,晶儿也哭了,我知道陈也要走,他和林都是温州的,他们必须回去……

就这样,在放假的前夕,大家好好的难过了一晚,我什么感觉也没有

某人说他要去韩国,我不知道自己是什么感觉,呵呵,不在乎?无所谓?不舍得?不知道哎~

今天早晨搬宿舍了,大家都要搬了,我急得像热锅上的蚂蚁,爸爸好懒,怎么也弄不起来,不知道自己的大脑是不是短路了

竟然会叫某人来给我搬,我知道我不应该,可当时真没想那么多,只想着,我要搬,我要回家……

恩……知道自己错了,早知道就是累死,就是弄得自己筋疲力尽也一定要自己搬,我知道自己没出息,呵呵~

打算要换手机号了,这个号用了好久了,有些不愿想起的事情都和这个可恶的号码有关,不想告诉那些人了

只告诉比较亲近的人就好。

前几天和某人闹别扭,不知道自己为什么要那样,简直不正常,我在乎他吗?也不是啊~总之就是很奇怪,一点也不像我,经过某人的朋友轮番的劝说之后,我也觉得自己错了,还有一些朋友的劝导,终于想通了,和某人说我们和好吧,某人说好,我觉得他一点也不在乎,听梅说他好象特无所谓,是啊,他干吗要有所谓,呵呵,我最近真是太不正常了!

最近听了范范的《没那么爱他》,才发现,哦,我原来是这样的,里面的歌词太符合我的心境了,不断的听,睡觉听,吃饭听,上课听,课间听,明白了很多,该明白的,不该明白的,我都明白了……

我真的好想像JS唱的,去一个人旅行,什么也放得下,手机不再为谁而开机,不去再去猜想谁的心情下雨或天晴,把该放弃的都通通甩到脑后,让自己无忧无虑,把手机开机问候语改了,改成“学会微笑,学会放弃,学会勇敢……”

是的,我可以,没有谁我也照样过得很好,我始终坚信没有谁离开谁活不了,事实也不过如此啊~

呵呵,我要做回自己,任何人对于我来说都是那么轻,我可以轻易的将他们放置,然后微笑着面对太阳

不知道自己为什么会每天都笑得很开心,其实或许心里并没有表面那么开心,但我要笑,不是吗?我要坚强,不是吗?

我一直都是这样,不是吗?我不需要任何人……

呵呵,又到了人生的关键时刻了,我要努力,我要未来,不可以再做梦了,不可以再发呆了

大家都说我纯粹靠脑子吃饭,从来不刻苦,大伙看着,这次拼了,相信我
吧?相信我……
爱情背包客.

曾有一段时间...

特别特别依赖这首歌..

楼主..给你介绍几首歌...

都是比较煽情..嘿嘿,,我喜欢这样的歌曲..

《第三者的第三者》《舍不得》《回味》《原谅我》

《我在哭》《想哭》《爱的12句》《我的88个朋友》《秀才胡同》《倾国倾城》

換手機號..........我也要.................不想讓不喜歡的人知道.........只幾個比較親的人就可以了.................埃........ 寶貝和人吵架.....說和好?唉......我也才經歷啊.........我也覺著他們不是特別在意的撒........  但是......埃............     算了...........  會好的拉...........

呵呵,什么事情都没有我们想象的那么美好
似乎什么事都想不开。。又似乎什么都明白!
生活就是这样

你的未来不是梦!!!

回复 沙发 挚爱春炅 的帖子

呵呵,谢谢,会用心听的,谢谢宝贝~

回复 板凳 蕭蕭獨愛炅 的帖子

恩……有些事情是不由我们的,所以不能勉强,我们会和好,可回不到从前了~