何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

痛恨假币

今天,真是莫名其妙,去银行存款,被收缴100元假币。都没拿出来让我看看,就被盖上了章。哎,这钱是什么时候收的呢?我自己也不知道了,只好认赔了。就是知道有可能是谁交的,到了我的手,谁也不会承认了。现在好了,被收上去了,此假币不会再流通了,也算是好事吧。
    真的痛恨那些花假币的人,坑人啊。
    对了,交大家识别假币的最简单的方法吧,钱上面的100元数字平着放是绿的,竖着放是灰的,主席的领口是不平的。假的没有这两个特征,以后还是注意点吧,不要太相信人了。
    郁闷中......
宝贝们以后可要注意了`````

我有一次搭的士   结果司机找了我很多硬币   有一天去买东西  把钱给老板  我才看到有一个硬币是一个游戏币...   我就扔了
  还有一次也是生意人找我的     是十元    很假很假    我没发现   
当时我身上也就那十块了   我去买最小说   结果老板说是假的
好丢脸...

我们都痛恨假币!!!

哦...這樣啊....知道了.....

會小心...

以后可要注意了

谁不讨厌假币呀,我好像没收过,我估计收过也不知不觉地花出去了
有一个相声,还算有名,不知你们听过没有
  有一个人稀了糊涂收了一张十五元的假币,他想城市里肯定花不出去,就到了乡下,碰见卖糖葫芦的,问多少钱,“一块”,他用那张假币付了钱。找钱后,撒腿就跑。在半道,一看那钱,他都哭了。为什么呢?
那人找了他两张七块的

以后就要小心啦~~~这年头,唉

宝贝要注意哦...

上次我在家看门..

也收到张20的假币..

我郁闷了好半天....

在钱的右上角从45度的角度看会有各种面值的水印,10元就有个淡淡的10,其他的也一样的.