何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天火炬途径郑州。我可以理解这种做法,但我的心也是冰凉的!

今天火炬途径郑州。我可以理解这种做法,但我的心也是冰凉的!

请允许我在这里发一发牢骚吧。

25号。作为郑州人。我们的奥运火炬要在自家门口了。大家都可高兴。请假的请假。能去看得都去了。
看到在别的城市有普通市民在围观观看,看到他们的自豪感。就想着到郑州了 咱们一定要把郑州人的热情拿出来。
可是。为什么奥运火炬在郑州会演变成这样。
我不得不说。地震捐款的时候鼓动这平民百姓出去捐款。捐物。鲜血。
为什么奥运火炬就不能让我们这些人看了?
奥运到底是办给谁看的?也请你们自己问问自己!~
商丘莫名奇妙的取消。线路一变再变、现在只在郑东新区传递火炬。
我想问一下。郑东新区这个新修建的地方。它哪里能体现出河南的特色。郑州的特色?是敷衍了事。还是什么!

既然不让看。就直接说不让百姓看。又干嘛要忽悠郑州人?
我们好欺负吗?
明明就是郑州市委不让看。不让平民百姓去看
报纸上。电视上。为什么还要写。请去看的百姓和市民注意安全。狗屁。
到底能看见火炬的都是谁。!
奥运到底对我们这些百姓有什么好的?
恐怖袭击冲着我们。传递火炬远离我们。
郑州人。河南人。到底怎么惹你们了。
说我们河南人素质低。农民多。
也请问问自己。鸟巢修建的工人中大部分是不是河南人?
水立方修建的工人中大部分是不是河南人?
所有的河南人。活出我们的尊严。
为什么不让去看。怕社会混乱。
那混乱干脆你直接说不让看被。
真不行就给我们郑州取消!
干吗要这样。火炬明明在身边。却什么都不知道。
最开始官方公布的是:传递线路全长38.2公里,用时约8.5小时

现在公布的却是:今天的传递总距离为7.6公里,预计历时2小时完成传递。

逛了逛郑州贴吧。河南贴吧。火炬贴吧。等等贴吧。
漫骂我们郑州人的到处都是。说我们奥运火炬不积极。看到人那么少。
没有爱国情。
更加郁闷和伤心。我们这群郑州人的爱国怎么这么憋屈。
有人半夜3点到郑东新区。翻越了4道封锁。还是没能进去。
为什么人文奥运。会演变成这样。
我理解政府安全问题。但是这种做法真的让我们心寒啊~

媒体忽悠我们。给市民说火炬在市区传递下午2点开始。其实我昨天就知道是假的。
今天。我们学校就坐落在原市区传递路线上。那么多人。那么多卖奥运装备的。下午。我很想想他们将如何面对
给外省人的印象是。我们河南人。郑州人看见了火炬。多么高兴似的。
其实伤心。郁闷的还是我们自己!

河南人。要坚强。活出我们自己!

政府所谓的 民心所向。就是这样、

多么热闹的传递现场啊

强烈支持!

道出了我的心声!

很为自己不能亲临现场而遗憾!

对我们这些早已准备好各种装备的孩子们无意是种打击!

真是期望越大失望就越大!

或许郑州政府是真的怕安排在市区传递安保工作有难度吧!

哎,别那么较劲儿了!

也许这样能确保更安全,更安宁吧!

只是牺牲了我们这些郑州的普通老百姓!

安保有保障了,却失去了"全民大众化"的含义.....

为了国家,牺牲老百姓,其实想开点儿也挺伟大的....

河南老百姓.....好样的!

为什么奥运火炬也不变得这么模式化。昨天白天。前天一天。都进行了彩排。

难以想象。连中国加油。奥运加油。都是需要彩排出来的吗?

消消火

原帖由 *爱炅如命* 于 2008-7-25 12:27 发表
强烈支持!

道出了我的心声!

星期天要去洛阳看。那里不怎么严

不是吧?
在我们湖南好多人去看的
好热情的
我看每个城市都很热情啊·
为什么你们那个地方弄出这样的事呢?

哎,别那么较劲儿了!

原帖由 *爱炅如命* 于 2008-7-25 12:33 发表
哎,别那么较劲儿了!

人生的唯一一次。怕后悔~

明天到我们开封呢~~~~~嘿嘿,应该可以去哒!

我也强烈支持.....什么呀....郑州弄得真垃圾....
老百姓...都不让去看..那干嘛还走郑州这个形式呀!!真是的!!