何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我坏掉了~~~~啊

我坏掉了。坏掉了~`~
天~~~~
放假十多天了,天天会睡12小时,脑袋晕晕的,神志不清。作业没写呢,天天做梦(醒来就忘了~~),又被蚊子咬,混乱的状况~~~
自己一个人在家,寂寞~~~会听到隔壁男生拉小提琴的声音,很好听。想冲过去,让他拉琴给我听 前几天下雨
在大街上趟水玩,被妈妈骂~~~ 555555~
我想我坏掉了,象机器一样,没法正常运转了。但好在,还知道自己喜欢老大~~~
I'm broken~~(是这么拼的吧?坏掉?)
呵呵》。。。大家都差不多....

差不多...我已经放假一个月了.....天天晚睡晚起.....今天特别...事情还没做成...

但我一天睡那么就居然不会头晕...有时我可以从晚上10点多水稻第二天下午...额...而且晚上还可以继续睡...没有任何不适....
朋友说我就是一睡神转世....

我希望我可以变回一个正常的人,,,有正常的生活习惯....PS:我们没有作业的....

我已经放假一个月了,天天晚睡早睡.22点睡,8点 .我没作业

我也受不了了,
上课去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天天早清说写作业,写一会兴趣就过。
怎么办拉??

回复 5楼 freexin 的帖子

恩~~~同感。谁告诉我人无远虑,必有近忧来着,看样子又要拖到最后~~~5555~~~加油!

我很你有同感。。。。。。

我们马上升入毕业班,假期提前上课,忙得嘞。马上就要阶段考试。考完试,学校的课结了,紧接着就是我自己报的提高班,我估计不会停了。好像就我最忙

小卢子 该用户已被删除

我也有同感``每天晚上10点睡,早上虽然起的早6点就起了 但是白天看到床就想睡``我妈这会都不让我在家了 天天让我出去玩`55555找谁去啊没人找``除了这外还要天天去学一些课外的东西去``作业就一本暑假作业 早就写完了``没事干啊``前几天我们这也有下雨 我都不敢去趟水了  因为上次 由于趟水 脚上起了好多的痘痘 不知道那是什么 医生说那是过敏5555让我从此不会去趟水了