何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

收集祝福来啦!

今天,是我家宝贝的生日哦(娃哈哈,不是我儿子啊,是小弟弟--鑫鑫!),特来此收集祝福啊!

宝贝今天三周岁啦,希望他越长越帅,快高长大!

真的很想他哦,也想和他一起过生日,除啦06年有陪他过生日之外,后来我都没有啦!今天真的很想飞奔到他的身边哦!

对于鑫,我错过啦他可爱的成长时期,错过啦他牙牙细语的时候,每当回去看到他,觉得对他的爱又加深啦!他对我似乎很陌生,每年只见那么几次,而且时间不长,总觉得自己好像没有参加他的成长一样!

每次打电话回家,他都抢着接电话,我想他不知道我是谁吧,就听着妈妈的话叫我姐姐,问他知不知道是哪个姐姐的时候,妈妈告诉他我是大姐姐,他才说知道是大姐姐!不管怎样啦,只要能听到他的声音,我都很开心啦!总是不能抗拒他的魅力,有一次,他在电话里说“姐姐,回来啦,回来看看我,我想你啦”,那次,我哽咽啦,差点就哭了,我知道是妈妈教他这么说的,但是我还是情不自禁!我知道这不止是鑫鑫的话,更是妈妈的心声,我答应他,国庆回去看他!

鑫鑫,等我哦,等国庆姐姐回去看你哦!还有,不可以忘记姐姐哦,不然我会很伤心的!

有时,我真的很自私,很想他不要长大,想他停留在这个快乐童真的时期,但是我又不能,所以,如果要长大的话,就希望他开开心心,健健康康的!我别无他求,就唯有这个啦!

快乐宝贝健康成长,加油!!

很可爱啊.
快快长大,天天开心,
长大来店里玩

原帖由 freexin 于 2008-7-25 09:20 发表
很可爱啊.
快快长大,天天开心,
长大来店里玩

娃哈哈!
谢谢宝贝们啊!
一定会的!

生日快乐

生日快乐!!!!!!!!!!!

祝可爱的宝宝生日快乐``!!!

祝福宝贝生日快乐

超级可爱的   祝福小朋友!

生日快乐