何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Henry,加油!

Henry,一个出生在加拿大的少年。他想要成为一名歌手,而且他非常喜欢韩国的歌曲,舞蹈,于是他追星追到了韩国。在被公司看中后,他加入了在亚洲最受欢迎的顶尖组合Super Junior.在Super Junior里,他作为一名新成员,必须付出比别人更多的努力。他一心想要成为一名在大家心目中优秀的歌手,好让歌迷们能够从心里面接受他这名新成员。他努力的把自己的特长表现出来。目的就是为了能够让歌迷更加了解自己,喜欢自己。但是,有些歌迷不但不把Henry付出的努力放在心上,反而还说出一些令人心痛的话,以至于让Henry的心灵受到严重伤害。他的心理压力也随之增大。
     当主持人问道:“Henry,在韩国发展顺利吗?”听到这个问题,Henry淡淡地说了一句:“顺利``````”但是随之而来的一句感叹声——啊``````让他后悔说出了这两个字。Henry慢慢地把头低了下去``````当主持人再次问道:“Henry,如果有人不喜欢你,怎么办?”Henry只是想了一会儿,不知所措地说了一句:“不知道``````”因为他已经把他能做的都已经做了``````
     现在Henry已经是Super Junior的一部分,而且是必不可少的一部分。Super Junior需要他,他也需要Super Junior。现在他和Super Junior是一个整体,谁也离不开谁。所以我希望大家能够试着去理解Henry,能够和我一起支持这位年轻又有才华的“小提琴王子”,替他加油!!!

作者谇谇念:Henry的滑步滑得很好哦!小提琴拉得也超赞的!滑步+小提琴``````那简直就是完美了~~~
Henry,很可爱啊.
不过我更喜欢希澈啦.
Henry加油,SJ加油!

加油!加油!

并不讨厌henry,但我希望SuperJunior Only 13

Henry。。印象中很可爱,很多才。。
加油!~

是哦 我也看了 他也很可爱

我也喜欢他拉

恩~当然~会支持的啊!

我也觉得他超级可爱。小提琴更是没话说的拉得漂亮 ~~`
  加油~~~~
      SJM加油~~~~

Henry  come on!