何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

允浩,你是一个傻瓜,为什么这么傻,傻到让人心痛

允浩在采访中说:我希望我们东方神起,无论遇到多大的困难都可以齐心去克服
只有我们五个人在一起才是最幸福的
允浩被问到继续下去的动力是什么的时候说"成员们的鼓励"
允浩的肠胃不好
珉在纸条上写"别老为了工作忘记吃饭"
然后放在允浩的口袋里
米或是珉说过:"没有允浩,就没有东方神起."
有一次拍MV的时候
允浩其实一直在感冒
而他的拍摄却要淋雨
五人里面最后一个完成拍摄
他说想和其他成员一起而不是一个人
那段日子允浩的体重猛减
一个月前做的衣服穿上去都会宽松很多
允浩一般都是早上4点一个人
偷偷去医院,打完针在回去录音,录完音再去拍摄
日程安排到第二天凌晨1点
其他成员和公司说想代替允浩那天的工作可是不答应
而其他人都去做了电台节目
允浩一个人去拍摄
没有人在他身边陪他
那天他是慢性肠炎
再加上感冒,而且那天痛到连饭也不能吃的地步
为了补充营养,还要去医院打营养针
下午一点就开始拍摄,到六点允浩什么也没有吃
051119允浩晕倒了
可是20号他们还要去日本
从15号开始就没睡过觉
一直在赶通告,也就是连着5天没能睡觉
允浩一开始靠在珉的身上,很累很累的样子
最后在等着上场的时候,又靠到米的身上
直到道具影师说开始,允浩才勉强露出笑容
可是,摄影机一关上,他就倒下了
05910那段时间
允浩忙着PS的宣传,忙着录X-man和情书,忙着拍摄反转剧,忙着FAIV    MEETING........
而0917那天他的腿受伤了
但是他什么也没说还是去了演出,还有胃痛发烧
彩排时,跳完舞允浩是拉着拐杖下台
051127领奖典礼时
是在和秀扶着浩
虽然允浩没摔倒
可是觉得他马上就要倒下了
这天允浩在台上没哭
可是下了台一直在哭
和爸妈打电话的时候在哭,一整天都在哭
11月29号,允浩又一个人偷偷去了医院
一次,神起回韩国在机场时
首先出来的是在中米和珉 
最后浩和秀才出来
他们刚出来的时候,秩序还不错
可突然一个歌迷朝允浩扑了过去
允浩一下子被撞得摔倒在地,帽子也掉了
现场的秩序一下子变的混乱
歌迷们马上担心的问浩”要紧吗?”
浩笑了笑似乎是想对大家说没关系
一次演唱会前浩的手受伤了,还去了医院包扎
但是在开场唱歌的时候,允浩的手在流血,因为演出前把绷带解了,又没办法包扎
某一个节目主持人对允浩说FANS怎么怎么不好,说夸张了点吧
然后浩假笑地对他说”你信不信我一个电话就把这个大楼移平了”
然后那个主持人就结巴的说”把这段掐了,我和允浩开玩笑呢”
在韩国允浩是参加志愿者活动第一位的明星
一直每个月私底下都会给家庭贫困的小孩捐助
这件事已经持续几年了.....
有次在韩国歌迷见面会上,主持人说玩个游戏.就是无论神起说什么话歌迷都不准出声
浩第一个说”我爱你们”结果歌迷真的没有出声.当时他就好挫败啊
但这个也是体现了歌迷的团结性,因为主持人说”看你们有多爱神起就能坚持多长时间”
浩一说完没有反应米就笑他,结果米自己说了歌迷还是没有出声,他也郁闷了
然后其他几个人都不按本子上写的念都说自己想出来的,仙后还是不出声
花花都问了”谁想嫁给我”都不出声
最后浩很伤心的说”看来你们真的不爱我们了,好难过啊,这样我们还在一起有什么意思呢
干脆解散算了,然后就拿出手机假装事态很严重的样子打出去,接着底下就炸开了,神起都高兴的笑了
TALK的时候
浩看到其他四只都在那里喝水就撒娇说”我也要”米像是在看什么可爱的小动物一样
盯着浩笑到不行,最后米把水递给浩
病的最严重的时候,连药水都打不进...
明明有脚伤,却坚持完成演唱会,最后搞到双脚韧带断掉
会在最忙的时候打电话给妹妹,却只是说一句”喂,我是允浩”
在搞笑节目里,认真的说出,你知道吗,我很爱你们
有这样一个傻瓜,因为太信任别人而毫无防备的喝下了毒药
有这样一个傻瓜,醒来第一句话就是让人转告歌迷不要担心他
有这样一个傻瓜,可以不顾形象跳着滑稽的舞蹈逗老爷爷开心
有这样一个傻瓜,无论自己有多疼都会用笑容来面对大家
有这样一个傻瓜,自己再想哭都会坚强的处理好每一件事
有这样一个傻瓜,原本强壮的身体因为拼命的工作而变的虚弱
有这样一个傻瓜,无论什么时候都会笑着对仙后们说我爱你们
有这样一个傻瓜,再累也要等队员们睡了给他们盖好被子才睡
有这样一个傻瓜,平时温和的他会因歌迷被欺负而大发雷霆
有这样一个傻瓜,虽是第一却仍带着队员们谦虚面对每一个人
有这样一个傻瓜,他是前辈喜爱的傻里傻气的善良的大糊涂虫
这个傻瓜
想哭的时候没有哭
累的时候也没说累
痛的时候更要忍着
一次又一次的对所有的仙后说爱你们
这个傻瓜
就是这样一个人
无论多痛苦都只是一个人坚强的默默承受着
这个傻瓜
    他的名字叫 
         郑 允 浩...
祝愿 
  允浩
    及珍爱允浩和允浩所珍爱的人
                 健康  幸福
允浩,最让人敬佩的人,
看东方神起手册的时候,特别的感动.
我舍友是特别喜欢他啊,想让他当自己哥哥.

我和楼上的一样呢,我之前也看过他们的手册
也很感动 0.0..........

我的同桌也很喜欢东方神起呢。。
所以对东方神起也有一点点了解。。
没想到,允浩有一段这样的故事。。。

我没看也`
但祝福他幸福健康!
他们的粉丝会永远爱他们的!

我的同桌也喜欢他们,可这是快乐店

你这么喜欢他啊
那我们都帮你祝福他

么么。。
浩是个努力的孩子。。
祝福他一切都好吧。。。

蛮喜欢他的!!

回复 7楼 月桂女神 的帖子

谢谢啦~~~~~宝贝儿们!~