何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

调查:对网上购书的看法>?

随着互联网的广泛使用,网上电视、网上论坛、网上新闻等新产物也走进人们的生活。而网上购书作为一项满足人们既提高人们文化素质又符合现代化发展的服务,集传统与现代于一身,理所当然地被现代人所接受并广泛运用于日常生活中。然而,作为网络的产物,它有着不可避免的虚幻性,在些购买书籍的过程中没有“一手交钱,一手交货”、验货,也实在难以避免违法行为的发生。所以,我们决定做一个调查研究,对网上购书的问题进行进一步的了解剖析。

同学们,上面那一段呢,就是用来忽悠老师的,,大家可否发表一点对网上购书的意见呢..同学.我要交作业.各位.拜托了! 比如..网上购书的经历...其优缺点...或者别的?
谢谢大家了.

另:本人认为.本人这个帖没有水的动机,至于您觉得我实在是水,我也没办法了
对不起!真诚地说,因为以前,他们的确也叫我水王

额....
网上购书得优点....:方便......;缺点:有的书可能是盗版货

还不错,便宜,而且有的确实在书店找不到.

优点:方便,便宜,
缺点:不能在买前很好的了解这个商品,

有的书在周围的书店买不到的在网上可以买到。。
而且网上的书会比较便宜。。
但是就是怕被骗了。。

原帖由 freexin 于 2008-7-21 17:06 发表
还不错,便宜,而且有的确实在书店找不到.

对呀

方便,也便宜。
有些书店没得买的网上就能买。
但最主要要看信誉吧。

在信得过的比较大型的网上书城买,挺好的。。。

优点:方便,可以买到一些绝版书。(ps:我觉得这点很重要)

缺点:暂时还没找到。(个人见解仅供参考)

亲爱的 你来了阿  

优点:1 便宜 2 绝版书 3 方便
缺点:1 有点慢

其实在大的网上书店 当当 卓越 真是享受
顶一个卓越 不要送费 真是造福于人类
在书店看一个小时 把要买的书 记载本子上 再去 卓越买
又省钱  又送上门  真是爽。。

PS。  盗版几率 为 O

多年后才看到这个帖子,您回了。非常地想您,忍不住要水一下。呵呵  发表于 2010-6-30 14:51