何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春儿来深 不看白不看 宝贝冒充玉米之行 呼呼

关闭 [复制链接]
话说某葱来深圳签售 话说欧好友是超级玉米 话说我的名言是不看白不看 哈哈 昨天和某宝贝冒充玉米 去了现场 哈哈 声明:我们是粽子 我朋友才是玉米
pps:爱炅不变!!只爱老大!! 老大什么时候来深圳阿??好想在高考前再见他一次阿

好了 发pp

玉米很多人的说 不过秩序也很好的说 嘿嘿 相信我们宝儿们见老大时秩序更好 哈哈
卖春的东东  为什么没有老大的  为什么没人做老大那些东西啊 真是的 我让好多店家去找过老大的手机链都没有的说 郁闷!!!
哈哈 排队进场了 我们是很前面的呢 看着背影 大家知道另一个宝贝是谁了吧? 哈哈
哈哈 答案揭晓 啦啦
我也来拍拍 嘎嘎

哦也

我们一起来
哈哈
要见春儿了 开心的笑开了花

哈哈 310深圳的 什么时候428深圳的阿???

话说排第一个的是我朋友 才是正宗玉米 我只是一个陪客

进场喽 春儿啊 嘎嘎 虽说上次跨年因为老大 见过春了 不过这次很近距离得说 还握了手手 哈哈 我在台上磨了很久才下来 嘿嘿 感觉她比pp上白 漂亮  哎 上面不给拍pp得说
葱和老大一样 真人好看

秀下玉米 我朋友长的很好看的说但也不给我秀正面

秀下葱的签名   
我要何何得签名!! 我还没有呢

最后以葱的标准手势做ending

我要见何何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你们真的是有去了哦,呵呵呵,

我就没有你宝贝那么好了哦,要工作.5555555555

我先哭会再说呵,太激动了。。。好郁闷的。。一看到那场面就想起炅来深圳的签售了。。哈哈。。。那可是偶第一次见何何啊。。那小子人太好了呵。。而且签售会也没春春这么严的,好多人都在旁边看热闹呢。。55555真的好想念那次的感觉啊哈哈。。期待老何再来深圳签售啊。。。真的啊。。。好像自己这张专辑还没来签售吧呵。。

唉。。真的把偶给累惨了。。追星真的是要付出沉重的代价啊。。。。春春皮肤可不是一般的好呵。。跟炅一样哈哈。。。8过老大可是男人咧,皮肤也那么好,真是无话可说呵。。而且超白。。。对了,有人喜欢春春的去偶空间看看视频吧哈哈。。。http://user.qzone.qq.com/350282078那一刻感觉偶好幸福的说。。。汗。。。

先声明哈,。。怕宝贝们误会啦。。。说真的。。我是挺喜欢小葱的,可是老大永远都摆在第一位喔。。我说过的,永远都不会变的。。。

5555555偶的照片真的好难看啊。。。要减肥啦。。。。。

好羡慕呀

嗚嗚...

原帖由 蕭蕭獨愛炅 于 2008/7/20 13:37 发表
嗚嗚...

乖乖 不哭 又不是见老大
呵呵

我也想见老大!

真是不看白不看。。。。。。
羡慕中。。。。。。

要是老大就好了

原帖由 炅色天地 于 2008/7/20 18:54 发表
要是老大就好了

要是老大来的话 我估计我这个月就饿死街头了