何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的宝贝黑珍珠啊

7月8日早上,送宝宝去幼儿园,宝宝说累了,就让我背着她走,到距幼儿园不远处将她放下,又跑步进园.把她送到班级,又到财务室去交了当月的托儿费.然后就匆匆地朝公交车站点走去.就要上车的时候,低头开包拿零钱,突然发现自己配珍珠的那条白金项链的小尾巴搭在我的衣服领口,我迅速地把它从衣服里面拿出来,可是我那宝贝黑珍珠确不见了,可是一看时间也来不及了,于是上了车来单位,可一路都觉得郁闷.能丢在哪里呢?一定是背着宝宝,她两支手搂着我的脖子刮掉的.哎,那么长的一段路,一定是找不到了,因为是黑色,与地的色差太相近了,所以想放弃了吧,不去找了.可那黑珍珠我真的很宝贝她,那是我结婚那年,老公的表妹(那年她在美国的宾西法尼亚大学上学)在美国花了近500美元(那年合人民币4000多吧)买的纯的深海黑珍珠送我做结婚礼物,很漂亮,不说它有多珍贵,但是妹妹的那份心啊.真是让我心疼.

到单位打完卡,点完名,还是有点不死心,同事说,那你回去找找吧,因为色与地面接近,或许别人也发现不了.我想也有道理,于是打车到了我发现丢失项链的地方,那个上车的站点.一路低头寻找着向幼儿园走去,脑海里想象着最有可能丢失的地方,一个是背宝宝起来的地方,一个是放下宝宝的地方,再就是和宝宝跑的那段路,脑子乱乱的.走到了幼儿园门口,没有找到,又先去了放下宝宝的地方,和跑的地方,在我认为最有希望的地方都没有,有些失望,想还是进园里看看吧,或许给宝宝换鞋时低头掉了,要是在室内,卫生都不知道打扫几遍了,一定找不到了,正在我失望地低头走进幼儿园大门以后,在我最没想到的经过人最多的幼儿园操场的人造绿色草坪路上,我那可爱的黑珍珠正安静地躺在那里.我兴奋地将它捡起来,小心地放入包中.哎,那种心情,真是无法形容.心想它就应该是我的,在过了一个多小时后,还在这里等着我.谢谢所有经过这里的人们,没有人在意它,没有人带走它,此后,我一定会更加珍惜它,好好地陪着我哦!

MS没看懂

原帖由 爱炅10000年 于 2008-7-19 11:06 发表
MS没看懂

哦?就是那天我的项链上面的黑珍珠丢了,在经过一个多小时后,在幼儿园的操场上找到了.

失而复得,真是幸运。

什么?

恭喜宝贝了
真的很不容易啊
那么贵重的东东下次得注意了

(*^__^*) 嘻嘻……,好兆头!祝贺LZ啦~

嘻嘻

贵重的东西一定要放好哦   下次一定要注意哦

呵呵,我完全了解你的心情啊....失而复得.....