何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别人都释然了,那我为什么不呢?

nightmare,silent.
抽出最后的时间更新了blog.

之间发生了很多的事.出现了一些人.一些话.

月考物理彻底跌入谷底.
想起了过年以前做到的一个梦,或许该算是噩梦.
文明大叔在我家楼道上说要报复我.
半夜里家里没人,想把门关上却怎么也关不上.
我想,他说要报复我的那一天终于到了.
他的报复坚定了我要读文的决心.
同时,我想我要振作,改过自新,开始我的复仇计划.

这次考试完了,令人惊讶的是这次我面对爸爸的时候,没有掉下泪来.

周三晚二快结束的时候觉得耳朵很难过,后面的男生说,你需要休息.
不停的读书,和阿猫说我需要精神食粮.
周四晚上终于把莲花读完.
它在我书架上静默了一年还差四个月.
终于我把它抽出来读.
看完之后,什么话也没想说.煮牛奶.然后刷牙洗脸睡觉.
最喜欢那句话:生是过客,跋涉虚无之境.
愈发想去西藏.

昨天去剪了头发.不是2号剪的.他不在.
店长把我的刘海剪短了许多,觉得好别扭.

家楼下的樱花开了.草丛里也落了些许花瓣.
我想到了林,他说樱花瓣的味道就像你的唇.

芭蕉已抽出了绿色的新叶.

在四线格上写方块字,五线谱舍不得用.

清明节,上坟.
面对几块冰冷冷的石碑,悼念死去的那些,人还有事.
大片大片的油菜花天.白色的梨花\萝卜花\圆圆豆花.还有蚕豆花.不过不是白色的.
拔了一些小葱,偷了人家几枝笋.还亲自,淘了一枝出来.
晚饭的时候就吃掉了很多.
奶奶家的那只猫,快要生下小猫.眯着眼睛向是近视了.
盯了她好久.

奈奈,一个让人很温暖的人.
或许我不是她从100个人里挑出的一个.
但至少有了这么一个人.
听我的快乐,我的悲伤,关心我的伤风,说:你快乐就好.

把sis给我的信看了第二遍.想了很多.
她说要学会把教科书当小说一样看.
我想我会努力的.

MP3里很久都没有听的歌.

坚持每天都吃的苹果.刚患上的芒果癖.

那么多.
将要去睡了.外面下着大雨.
岂止是好 那好似系那个当的好啊

楼主希望你可以释然

谢谢!!!!!!

释然不是人人都做到的加油吧

楼主加油

多想想老大也许很多的事情就可以释然了

来店里找快乐吧,
释然没?
我物理是超级烂阿。

每个人都有每个人的故事!