何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从未说出口的“爱你"

今天也不知怎么了,手也不停的在键盘上按动。心里有许多的话想说,但有时又什么都不想说,只是写些文字就好。有时觉得你我现在的感觉挺好的,开着语音,听见彼此的呼吸,感觉到彼此的存在。这几天一直在上网看电视啊,书呢,一点也没看,不知道月考会怎样,该背的也没背。不知自己从何时起开始变成这样的???

看着爸爸妈妈辛劳的背影,我的心在滴血,我承诺要让你们过上幸福的生活。不用整日奔波劳累,看你们浑身是病,我的眼泪在转身的那一刻再也止不住......从没说过爱你这样暧昧的话,不知如何开口。

仍记得你把我从楼梯口握抱在怀里,心痛的看着我 。
仍记得我得阑尾炎时,你陪在我身边无无微无至的照顾我。
仍记得你为我买的连衣裙,虽说我长大了不再喜欢穿裙子,但我一直喜欢你买的那一件。
仍记得第一次离家求学,你说那一个月你彻夜未眠,我哭了。

仍记得每次崴脚都是你把我从楼下一步步背回家。
仍记得你为我上学的事操心,奔波。
仍记得你那宽厚的手领我过马路。
仍记得那年春节你带我去扎气球,奖品依旧舍不得丢弃。

我不敢想离开你们我的生活会是怎样,但我知道终有一天我是要离开的,去追求更好的生活。但我早已在那刻许下承诺,要让你们过上更好的生活,安享晚年。因为那是你们已不再年轻!
想看书的时候,自然看的进而且效果也很好,
不想看书的时候,就是怎么想办法让书转入你的头脑里,结果还是一样的空白.
当看不进书的时候,可以做做别的事情让自己轻松下..这样才有效率..适当的休息..
可能这说起来容易做起来难吧!!....

父母只希望你过的好他们就满足了,抛开你的承诺,问问自己的心,应该要怎么去让父母晚年过的幸福,很小的事情就可以让父母感动半.做父母的很容易满足..承诺没有实现的时候,在多的承诺也是毫无意义的...在没有做到的事情上千万不能,随便给出承诺..自己我认为只有在承诺实现的时候才叫承诺..
这看是很矛盾...哈哈.~~.只是这样的感觉....

祝你好运.!!

顶一个!!!

顶一下,不错

不错吗,顶喽