何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,救我

老大诺儿她们不要我了,曦曦姐没再,老大救我QQ754059614
如果你说的老大是指别人...什么所谓的"老大".那我管不着..你的帖子说的含糊不清..想帮你也帮不了.无法请你说的什么"老大"帮你..而且应发在水吧...

如果你说得老大是指何炅

首先我要告诉你..老大是大家的 而不是你一个人的..你自己的事情不应该要求老大帮你解决..
其次...我不知道你究竟发生了什么...老大没有义务去处理你的事情...
而且你要知道..老大不用qq的..
你有事情可以请求我们帮你....但是请你不要用这种语气要求老大救你,,,就算是快要出了人命老大也没什么义务去救你,...你身边不会你个人没有的不是么...
你要变得成熟..老大不是你的..
还有...
如果你遇到激动的宝贝怎么办?法这种帖子而且把qq号轻易留下...小心会有别人骚扰你...你要学会保护自己...
我不说了...你应该自己处理事情...
你如果愿意..可以把事情说出来..我们大家给你想办法...
千万记住..你是崇拜老大的...应该尊重老大的时间和人格..而不是让任何事情老大给你做主..
受了欺负要学会自我解决和保护....
不是一度的找老大做发泄,,,
我们都会尽力帮你的..说说吧..

沙发上滴宝贝有点太不给lz面子了吧?
lz,你知道,咱们群里的宝贝全是开玩笑滴,诺儿姐不可能不要你了,就算她不要了,我们大家都要,虫子支持你!!!

我不管面子不面子..开玩笑是要有尺度的....这里不是你们家..想怎样就怎样.....为人处事都要有尺度,...
我不是来和你们吵架的...
而且我不管我的话说得怎样..我都会坚持我的观点的...
需要帮助的话可以说出来,我觉得完全没有必要这样..

你的帖子很奇怪……

对啊贴子好奇怪?怎么了说清楚啊?沙发说的对你应该听一下啊,宝贝怎么了说出来!

没看懂!!!!

好无聊的帖啊!

什么啊?~~~~