何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ♂涵♀小炅

发表一下意见→《十全九美》专帖★8.1上映→十全九美...【大麦!十全九美】

要是来广州就好啦

偶是不可能去得成啦~~
但是,还是顶帖子,希望湘湘姐的十全十美能
大大大大卖~~~

《十全九美》首映双喜临门 威廉王子变身寿星老
昨日,在电影《十全九美》的首映礼上最开心的除了李湘以外,当属众多女孩心目中的“白马王子”帅哥威廉了,因为7月30日正是威廉王子的生日。

当天,发布会进行至尾声,李湘从电影出品人一下变身为“生日司仪”,带领一众主创人员齐祝威廉王子生日快乐,并送上生日蛋糕,接下来的吹蜡烛、许愿、切蛋糕环节也着实“枪杀”了N多记者的胶片,在记者们一通犹如“狂轰滥乱”的拍摄之后,立威廉开心的说出了自己许下的愿望其一就是:希望《十全九美》能够票房大卖!一直笑的合不拢嘴的立威廉也一再重复说:这部电影还有今天这个特别的日子,对于自己来说就是十全十美的!

电影首映当天又是自己的生日,难怪会开心成这个样子。《十全九美》也算是双喜临门了,看来李湘是真的能凭威廉王子过生日的这个好彩头,迎来电影的票房大卖了。李湘确定也在没事偷着乐吧。

春春唱的主题曲真得很好听《梨花香》

我去看了,很好看
搞笑的同时也有一丝丝伤感

去看了呢
和两个超级玉米去的
哈哈

满好看的说 挺好笑得也挺感伤的
呵呵

话说我们看完了 人都走光了 但那两人还要留下来 听完
梨花香

我觉得南宫燕更合适一些吧?

我喜欢他们讨论啵啵那点,逗死我了,哈哈哈~

可是说实话,其实拍的好一般啊!