何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝颜知己

炅炅,我无法描述对你的喜爱,你像一个朋友,一个大哥哥,一个导师,一个爱撒娇的小孩儿。总是有那么多的点子,有那么多的活力,有那么多的快乐,你的情感起伏的那么明显,表达的是那么热烈。
    很喜欢你主持的节目,我经常和朋友说,我觉得生活是那么的多姿,是因为有你的存在。其实从你的节目中就能够更好地了解你,而且并不像有些人认为的那样娱乐节目是很无聊、很低级的,这其中也有很多的知识是我们不知道的,还有你的主持风格,应变能力以及好人缘。
    你的歌也很有特点,我很喜欢。《栀子花开》讲述的是每年夏天毕业时的不忍与牵挂,四年的感情,毕业说分手,永恒的《那段岁月》。一曲《爱自由》有多少人能《看穿》,《一路走过》《自己》《和影子对话》到底《可不可以爱》,《无形的手》让你抓住了《最好的幸福》。你的歌唱出了自己,展现了自己的风格。
    你的快乐一直感染着我,像一个蓝颜知己,但我更喜欢有内涵的你。我喜欢你只要是工作就随时有充沛的精力,喜欢你永远的不服输,喜欢你对朋友的无微不至,喜欢看你经过岁月依然如故的模样。
    你知道吗,你是我生活的调味剂,冬天因你而温暖,春天因你而清新,夏天因你而热烈,秋天因你而清凉。我感觉你就在我的身边,和我一起面对困难,是你给我面对的勇气。生活从黑白变为多彩,是你给我的快乐。
    炅炅,我永远支持你,不管走过多少岁月,I LOVE YOU FOREVER !
炅炅,我永远支持你

琴帝最新章节

我们也爱炅炅~~~~~~~~~~~~

我们也是。。。。。

永远支持

同意!同意!