何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别爱我

最近江苏卫视正在热播一部电视剧《别爱我》,又一起另一场评论热潮。其实这部电视剧早就上映了,只不过是在大陆地区第一次播放。
  何老师以前主演的电视剧似乎只有《正德演义》,一个史前最有争议的皇帝,有人讽他昏庸荒诞,有人赞他敢于突破封建道义,是一个很有前瞻性的皇帝。我最喜欢听老何在戏里唱的小曲,很有味道。但我认为这部戏并不是最好的,最好的应该是《别爱我》。
  虽然处女作有不可逾越的地位,但是这部戏更吸引人。在这部戏里炅炅把男二号演出了男一号应有的风采。有人批演技不够好,夸张做作。可是你们有没有想过,演戏不是主持节目,不能够自由发挥。编剧怎样写,导演怎样的意图,演员就怎么演。
  这不是在作秀,而是在塑造人物,是在演绎生活中的悲欢离合,爱恨情仇。大熊这个角色就是这样的性格,这样的生活,电视剧是高于生活的,不要仅仅记住它是来源于生活。这是一个让人笑着流泪的角色,演的真的很棒!
  每一个人都不是完美的,也不能够让每一个人都认同你,只要坚持做自己。
  炅炅,千万不要对我们说“别爱我”哦,我们会永远爱你的。
没有看过呀

盘龙最新章节

《别爱我》

呵呵 !
我 天天 看!
好过瘾啊 !
特别是 何老师!在里面简直帅呆了!

是啊
我天天看呢
太好看了
呵呵

我没有看啊。。
但是我每天都在网上看呢。。。也不错的
很好看的诶。。。
如果哪天电视重播的话,我一定会看的

江苏台晚上一天两集连播也。。。

原帖由 l789123 于 2008-7-17 10:17 发表
没有看过呀

盘龙最新章节

只能说你修炼还不够

呵呵 是哦我们会永远爱老大的 老大可千万别跟我们说别爱我哦

看了好几变了  嘿嘿  不错很多经典的话语

看过好几遍了,呵呵,很棒!