何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

辞职?

我是老大的超级崇拜者,每当提起老大时 总是以我们家何炅 称呼,朋友们都说我疯了  ,呵呵 ,但是我喜欢这种感觉,来到店里没有多长时间,但是这里却是我每天都浏览N次的地方,就像心灵的寄宿一样,我想在在一个贸易公司实习,实习期四个月,大四回去上课,我学的国贸专业,总体来说还算是比较对口吧,总感觉这是自己喜欢的工作,但是,现在我觉得这个工作让我几乎都撑不下去了,做外贸的人知道,单子特别难接,更何况是通过电脑谈判一切,我一点都不害怕谈判,我总感觉那是我的强项,我帮我们经理谈成了几次,一个特别难缠的客户,但是客户不是我的,我已经尽力去找客户,但是我们公司根本什么平台都没有,老板还希望独揽一切,对我们这些业务员什么都不放心,什么都觉得我们不行,到现在,我已经在这里呆了两个多月了,工作一点进展都没有,我不知道问题出在什么地方,因为没有人可以指导我,在这里说一下,这个实习工作是我自己找的,我希望可以锻炼到自己,可是现在,每天上班时,都不知道怎么充实自己的生活,没有一点成就感,我感觉这样下去,我得疯了,我知道我的性格,根本不适合整天坐在这里,面对着电脑,不说话。几乎不怎么和人打交道。我有时候都感觉自己在退化,二十多年了,我的人际关系总是处理的很好,我喜欢和人谈话,喜欢和人接触,可是现在几乎根本不和人打交道,让我感觉很不爽,我正在考虑辞职,但是现在正是暑假期间,不知道应该去干点什么,超级矛盾,我讨厌现在这种碌碌无为的感觉,感觉我在浪费我的时间,浪费我的青春,有时候真的佩服咱们家何炅,可以在10多年来一直坚持,当我心情不好的时候,我总是想想咱们家老大,我希望自己再仔细考虑一段时间,最好能有一个结果,也希望宝贝们可以帮帮我。
好好想想你的前途和未来,胜败往往都在你的一念之间,考虑清楚后再做决定,不要让以后留下遗憾,无论怎样,加油!~在无助的时候,想想老大,想想你的梦,宝贝,加油!~相信你一定能行的!

谢谢宝贝儿啊  一切都在自己的一念之间  好好想想

呵呵……对啊,“咱们家何炅”,以前,我总是在朋友面前这样称呼着,有一种幸福的感觉。
不过,宝贝自己的情况要好好考虑清楚,如果是自己喜欢的,就应该坚持下去,困难是有的;但如果觉得和自己想要的相差太远,那就另行考虑吧!毕竟,做自己喜欢的事才会有热情。

现在的工作都是可以换的,但是找工作不是件容易的事情,如果你真的不喜欢现在的工作了也不要勉强自己.
本来工作就够累了然后心情在不好的话,不划算!如果你能找到自己喜欢的工作的话就放弃吧!毕竟天天从
事自己不喜欢的工作是件郁闷的事情!宝贝,加油!不管从事什么工作,只要让自己快乐就好!

有时候 我就在想 亏着是实习  要是真的毕业了 我还不得哭死啊  明年就毕业了 恐惧啊 不知道未来是什么样子

怎么说呢,我现在和你差不多啦,甚至比你还糟糕。
我今年刚毕业,去年12月开始在一家贸易公司里工作,本来公司是打算毕业以后和我正式签合同的,不过上个月的差不多这个时候,我辞职了。
我学的是化学,专业不对口,老板又很BT,所以虽然知道这段时间工作不好找,但我还是辞职了。
然后开始面试,先面试了两家500强,可是都没有结果,明天又要去面试,正烦恼着呢。
没办法的,踏上社会以后总会有这样那样的烦恼,你好歹现在还是实习期,做的不满意也没太大关系。
这几天我在家里反省,对我而言工作中最重要的是成就感和挑战性,这样的感觉也一样得自己去捕捉。
我也会经常想到老大,为什么他可以在任何岗位上都找到快乐,也一样尽心尽责地去努力,那既然老大是我们的榜样,我们就得向他学习。加油吧,一起!

我觉得工作中成就感特别重要 不然就没有了动力  虽然这个公司老板对我特别好 但是我没有成就感 没有东西可以证明我自己  我要的是挑战 和 成就   7楼的宝贝儿 咱们加油吧  为了咱们的目标

我也是一个即将迈出校门的人,我不知道怎样来说,但是呢一定要做自己喜欢的,那样才会充满热情,才可以做的更好!像我们老大一样,看着老大的一切,我相信我们一定可以做的更好.
我从小就希望自己以后做一名教师,现在我依然如此,我会好好的去努力,宝贝们都要加油哦!

考虑清楚再作决定,毕竟找到一份自己喜欢的工作不容易