何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十大校园恶习你最痛恨的是哪个?

1.迟到旷课   2.随地吐痰   3.践踏草坪   4.乱扔垃圾   5.占座不到   6.损坏公物   7.考试作弊   8.公共场所情侣举止过度亲密   9.在宿舍影响他人休息   10.上课和自习时不关手机
..这10条么因为没有住校,所以第九条不适合我
上课不关手机,嗯,只要是振动的就可以。
大概吧,我应该讨厌作弊的家伙
最讨厌了。

原帖由 一笑倾城 于 2008-7-15 17:20 发表
..这10条么因为没有住校,所以第九条不适合我
上课不关手机,嗯,只要是振动的就可以。
大概吧,我应该讨厌作弊的家伙
最讨厌了。

因为我们家的小四从来不作弊,对不?

原帖由 job-apple 于 2008-7-15 17:22 发表

因为我们家的小四从来不作弊,对不?

那是的。
一方面么,学校啊管的很严在。
另一方面么,反正成绩啊注定在了,作来作去都是注定的分数。
虽然吧,看到有些人作弊,很痛恨的,只能怨恨学校的监考老师太笨了。

考试作弊。。。。

原帖由 一笑倾城 于 2008-7-15 17:27 发表

那是的。
一方面么,学校啊管的很严在。
另一方面么,反正成绩啊注定在了,作来作去都是注定的分数。
虽然吧,看到有些人作弊,很痛恨的,只能怨恨学校的监考老师太笨了。

你真的从小到大小考大考一次都没做过弊吗?如果这样的话,那我的简直太崇拜了,犹如滔滔江水~~(省略万字)因为在我之前的看法中,学生不作弊的概率像人不撒谎的概率一样小

7777777777777777!
真的,不是矫情,我最痛恨作弊。我周围的童鞋都知道。
我从来不作弊,但是看到别人作弊我不会想着也去作弊,那有背于我的原则。
所以看到别人作弊就很生气,但是我管不住,我就尽最大的能力,考好!

7.考试作弊
我觉得  上课扰乱课堂秩序...很讨厌..

原帖由 湖上清风 于 2008-7-15 17:35 发表

你真的从小到大小考大考一次都没做过弊吗?如果这样的话,那我的简直太崇拜了,犹如滔滔江水~~(省略万字)因为在我之前的看法中,学生不作弊的概率像人不撒谎的概率一样小

期中考试以及期末考试的时候都没有作弊。
嗯,如果课堂上的试卷我到有。

這十項中…很多都不太適用…
香港的學校沒有宿舍的…
而學校不准學生帶手機…一旦響起…後果頗嚴重-.-
而2,3 就不太會發生…
最恨就應該是…考试作弊 吧
但在我學校也不太會發生…-.-

所以我覺得比較common的應該是破壞公物…還有偷東西