何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们~我该怎么办??/?

我今年上高一~我不怎么爱学习,但成绩还行.在班里还是前几名
但是我父母觉得,我既然不爱学习他们也不想勉强我,现在耍点小聪明还能学好但是以后升学压力太大~所以他们相让我去当兵~~
虽然当兵苦~但是我无所谓,我不怕吃苦 可是我真的舍不得店里~舍不得老大~
要是去当兵就没办法看"大本营"了.也没办法来店里 时间短还可以~可是这一走至少两年~
宝贝们说我该怎么办啊
自己做主啊!自己的未来自己定嘛!
说真的,看不到老大,也不止到他的消息真的有低那受不了!

我觉的你如果受不了就下决心努力一下!好好学,等到高考,考个好成绩,到北京什么的,弄不好还能碰到老大呢!北外也等着你呢!
]
努力加油~~~~~~~~~相信自己你能行!

个人观点!
说的不好,见谅哦!

我一个月才能看一次快乐大本营就受不了,如果是2年 ,我理解你

刚刚才高一
一切都还来得及
可以以老大为动力
去努力考到离他最近的地方
也可以实现自己的梦想
不是也很好吗
你是哈尔滨的吗?
我觉得咱们哈尔滨现在当兵或许出路会更好
如果你当兵后做的足够好
或许更好呢
总之
慎重的选择
相信自己的选择

按自己的想法。

相信自己你能行!

这毕竟是你的前途问题,其实当兵只要当好了也是很不错的,而至于大本营跟何老师,他们也只是你快乐的缔造者而已,你的未来还是要靠你自己去打拼,宝贝如果你能成为一名优秀的军人那么相信何老师也会为你高兴的.
  自己的未来要靠自己把握!!!

自己一定选择好啊!

自己好好想想吧,未来只把握在你自己手里,不要让以后留下遗憾~

老大不喜欢盲目的追星,他喜欢宝贝为了他可以让自己变的更优秀,老大是我们的榜样!宝贝不应该为了看老大而放弃自己的理想.
那样老大会不高兴的!