何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为了我爱你,请你快乐,好吗

“我爱你”女孩紧张的说   
“对不起。。我有女朋友了”男孩带着满脸的愧疚   
“哦,是吗?那很好啊 ”女孩勉强的笑了笑   
“我们,做最好的朋友,好吗?”男孩摸了摸女孩的头,温柔的说   
“呵呵,好啊”女孩笑着,笑的那么灿烂,却充满了悲伤   

[color=#00FF33,strength=3);]1年后   
“我爱你”男孩激动的告诉女孩   
“可是。。我不爱你”女孩说了谎,她明明深爱着他,却不得不欺骗自己,欺骗他   
“为什么!为什么!!你说过你爱我啊”男孩发了疯般的咆哮着。   
“我们,还是做好朋友吧,这样不好吗?”说完,女孩便拂袖而去,泪水不断从眼角滑出......在女孩还没跑出500时,她便倒在了人群中,原来,几天前,她查出了白血病。   

[color=#00FF00,strength=3);]半年后   
“为什么,为什么不告诉我”男孩用充满疼惜的眼神看着躺在病床上的女孩。   
“因为....我..爱..你”尽管为了和病魔抗击而用尽了全身的力气,她还是说了出来   
“告诉我,拒绝我,是因为你的病,对吗?”男孩努力控制住自己,不让自己哭出来。   
“......”女孩没有说话,苍白的脸泛起了一丝微笑。   
“为什么,你怎么这么傻,为什么,为什么....”男孩再也控制不住自己,他大声的哭着......   

女孩的葬礼上,女孩的母亲给了男孩一张纸条,说那是女孩生前写的,男孩打开纸条,泪水不断的滴在上面......   
“我爱你,所以在你第一次拒绝我时我微笑,我不想给你压力   
我爱你,所以在你第一次说爱我时我拒绝你,我不想成为你的包袱   
我爱你,所以希望你一生一世的快乐.....   
为了我爱你,请你快乐,好吗?”

哇塞!!!!

太感人了

因为爱,选择沉默!
因为爱,希望他快乐!
感动啊!。。。。。。。

很感人,善良的女孩会去很遥远美丽的地方的!

太感人了

哇,,宝贝.你太有才了

宝贝,好感人喔~

都想哭了,真的挺感人的。

爱真的好伟大
感动中.....

我爱老大 所以也希望老大永远快乐