何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们讨厌我吗?

这次小学毕业考试考得还可以,语数英三科299。今天下午妈妈允许我玩一下午电脑。先在店里逛了一圈,然后上QQ。今天群里真热闹,好多宝贝都上了。
他们正讨论年龄的事,她们都比我大,有一个和我同岁。我们就叫起了姐姐~~~妹妹~~~。我想开心一下,就开玩笑的管一个22岁的宝贝叫阿姨,她也开玩笑的和我吵了起来,还发了一个哭的图片。本来玩得挺高兴,但是某猪说我是坏蛋,还说我平时欺负某闹,好个给我批。本来我想叫几声阿姨就行了呢,可是经他这么一说,我心里特不是滋味,本来是开玩笑嘛!他这么一说,像是我很坏一样。我讨厌某猪,于是我向某丫头认错,不叫阿姨了,但是我就是讨厌某猪。我跟他说了是开玩笑,他说:开玩笑时一回事,教育是一回事,怎么能混呢?哼!你是我爸我妈,还是我滴亲爱滴老大啊?凭什么教育我?再说了,我开玩笑错了吗?哼!之后我就下了。
后来想一想,是我错了吗?好像不是吧?群里的宝贝们会不会不喜欢我了?不要啊!我不想做一个寂寞的宝贝。如果真是我错了,我就没有脸喜欢老大了,老大的宝贝不会让别人讨厌的,我却。。。。。
于是,我来到店里,毕竟,这里的宝贝多,看过这个贴的宝贝,你们如果讨厌我就告诉我,我看看情况,有可能,我要离开快乐店这个家了,如果谁都不喜欢我了。。。。。。。。。。。。。。怎么办呢?
没有吧?
我觉得大家应该都是开玩笑的啦
宝贝不要太在意啊

不会不会~~我们都要相亲相爱~~
~~不要因为一点点的事~
~~伤害我感情~~

会不会~~我们都要相亲相爱~~
~~不要因为一点点的事~
~~伤害了我们的感情~`
~~这样不合算~~
!~~~~~~~~汗~~~~~电脑卡了~~发错了~~`

不会吧!
没那么复杂吧!

天下炅迷一家亲喔!

我和你一样大哦
我也刚考完毕业考试呢!
不过我是1995-10-19
比你大两个月哦!

下面说重点
你不会是寂寞地

怎么会呢 不讨厌你啊

宝贝 想太多了吧??
是在 栀子花园总群里吗??
我们都是一群爱开玩笑的孩子
嘻嘻

没事的宝贝。不要放在心里。。。。。
大家都是相信相爱的宝贝捏。。。。
继续来玩。。。
可以来姐姐这边的群。。
欢迎宝贝来