何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有些话不知道应该不应该对你说

那怕世界变了,你还是我的好朋友好姐妹。
但是有时候真的很讨厌你

也不知道是为什么,也不知道是从什么时候开始的....现在跟你一起感觉怪怪的...感觉有一种莫名的伤感...

也不知道现在和你要说些什么...好像现在的谈话是干瘪瘪的..现在你不说你的事...一概都不想过问..有很多也不想听..可能是因为你工作和感情问题吧..大多都是报怨的事吧..让人会很沉闷..也知道你这段时间很郁闷,有太多的不顺..我也没有什么可帮助你的..

也不知道为什么,现在感觉你也不是那么愿意和我谈心吧~~~确实...换做我是你也不会..因为我知道一无事处.什么优点都没有..缺点到是随处可见..

讨厌和你去见你的朋友..每次感觉我都很多余...那种感觉一点都不舒服..导至现在有一点排斥你的朋友...

讨厌和你一起去逛街的时候,我把所有的地方逛了一遍了..你还在那发短信..

讨厌你每次不想做的事..最后还是勉强自己做了..

讨厌你对我们说你什么事情都向我们说了'不说怕我们心里乱什么什么'..只是你不知道....很想对你说..如果你不想说不要勉强自己告诉我们..可是明明有的话可以随便带过就OK了..干嘛应要说以后就知道啦..以后是以后的事情..跟你说过,我们是朋友,有事想说就说有什么不满的不高兴也可以随便发发唠搔,我们不是认识一天两天的..好的不好的..都可以说说..如果不想说就不要有开头的说法..因为我们是朋友所以会明白..跟我们有些时候大可不必在意那么多..但你让我感觉我们还是有一层厚厚的膜..始终没有把我们的距离拉近..而且还没有了当初在学校的那种感觉....我自己也搞不清怎么去表达啦..

讨厌你一点都不会处理自己的感情..当然有可能我没有资格说你感情的事..因为我自己也不懂..

讨厌你没事总听着MP3..和你说话讲了N遍你都没有听清..让人好累..所以不想说太多...

讨厌你老是在那发短信..手机不停的响..然后报怨没有电话费了..说他们发过来的短信不得不回...这可能是你一个人在家这么多天闷的慌

讨厌你电话多的时候...老是在床上近距离的对着我的耳朵边说话...你和无论谁你都可以和她聊上半天...然后说了半天的再见,还不没有挂电话

讨厌你做什么都不果断..其实些事你不必在乎我们去想..我们能理解..

还有就是很讨厌你说你表弟,你应该知道,他和我聊天只不过是想知道你的事情摆了..我只不过算是一个传话者吧..或是一个中间件..有时候你表弟发短信过来..最像的是一个附带者...看样子还真是的..你以后嫁了,我给你做嫁妆吧..嘿嘿~~

最终是很讨厌自己的交际能力这么差...哎呀..不得了..怎么这么多讨厌你的事...这些话被你看看了..可能又要胡思乱想一阵只吧..但是..不说出来真得好难受哟..

到底说还是不说,好难决定哟!!!怎么办,宝贝们
说吧,毕竟你们曾经是好朋友啊!

想说就说吧

是朋友吗

是的话就不要顾忌什么!

..嗯...谢谢宝贝们..

什么事情说开了就好,不要憋在心里,问题拖得越久就越糟糕!还是跟他好好谈谈吧!

对朋友有什么不能说的呢!
有些话说出来比较好!

听着这些感觉你们应该是很要好的朋友了,只要是你真心想的就说出来,因为如果是朋友的话他一定会理解你,也会包容.
友谊是很脆弱的感情,但是同样又是很坚固的.因为真正的友谊是永远不会变的!

该说就说吧!我了解你的感受。我和我的好朋友就有和你一样的问题,可我不敢说,
因为她的心灵太脆弱了。失恋的痛苦加上友情的决裂,我真怕有一天她会崩溃。
我想你的朋友会比我的朋友要坚强。所以,我还是支持你说出来。这样两个人都
不会那么难受。

我觉得真的是这样,也许是太久没在一起相处吧,我跟我的好朋友也是不知道说什么