何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

执着的"爱"

有了你,我才变得开心....
    有了你,我才变得伤心....
    有了你,我才变得.....
      穿过小径看到的依然是蓝蓝的天空与奶白色的云朵...我还是自己,什么也没有变...我依然在身后关注着你...而你并没有察觉...
     翻阅着手里的书、查看手机里并没有发出的短信、思考着的你的生活...
     我并不喜欢你,但是我又不得不喜欢你....你的魅力最终还是阻挡了我的思想与行为....
     不奢求你的喜欢,但也不渴望你的怜悯....
     执着的我还是选择了默默地.......
  我想用删除键把这段让我心酸的片段删除掉,但是我始终敲不下去"确认"
  最终让我明白了,这是一种空虚感.让我欣慰的空虚感…

(注:请各位宝贝们多多指教啊...)

咋没宝贝回复我呢。。。。
等着听意见呢。。。我可是大作家啊。。。

顶一下啊.............有些伤感..我心里很不好受.

嘻嘻

不要太难过;我最近也是很头疼;但我们又有什么办法呢?能不去想的烦恼就不要再去想了吧...快快乐乐做自己!!!

感觉挺伤感的
或许着辈子总有一些人是我们永远无法从脑海里删除的吧
宝贝要快乐一点!

宝贝,快乐一点吧!
有些人有些事我们是一辈子都忘不掉的,所以我们就应该让他看到快乐的自己。
宝贝,快乐起来吧,别忘了你还有我们快乐店里的一家人哦,还有更好的明天呢!