何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙旅游!有些问题要求助长沙的宝贝!

1.长沙哪里有大型的游乐园?门票是多少?学生有优惠吗?

2.长沙购物的好地方.?(最好有佐罗世家或者光速)

3.湖南广电的地址?

4.湘江风光带在哪里?有哪路公交车会到那边?

.......
.......

推荐一下去长沙必干的事情和必去的地方!

我也有这样的问题!要去长沙玩!宝贝们帮帮忙!谢谢!

长沙大型的游乐园大概只有世界之窗吧。。
烈士公园也有娱乐项目

购物的好地方就是黄兴路步行街那段了,光速似乎在长沙没有店面。佐罗世家据说在东塘还是侯家塘。至今未搞清楚在哪。。

湖南广电就在世界之窗旁边。。在火车站做158就可以到。。

湘江风光带在风帆广场那。。不太熟悉。。

这个时候去长沙必干的就是吃口味虾和臭豆腐了

原帖由 Daisylove 于 2008-7-12 21:54 发表
长沙大型的游乐园大概只有世界之窗吧。。
烈士公园也有娱乐项目

购物的好地方就是黄兴路步行街那段了,光速似乎在长沙没有店面。佐罗世家据说在东塘还是侯家塘。至今未搞清楚在哪。。

湖南广电就在世界之窗旁 ...

谢谢!!!

呵呵,虽然我不是长沙人,但是,去过一次....

桅子花开的拍摄地,第一师范一定要去看看喔...很漂亮的学校,不仅是毛主席的母校,更有何老师的足迹...在那里每一个场景都好熟悉,似乎可以感受得到何老师的气息...哈哈!

原帖由 快乐因你而在 于 2008-7-14 21:21 发表
呵呵,虽然我不是长沙人,但是,去过一次....

桅子花开的拍摄地,第一师范一定要去看看喔...很漂亮的学校,不仅是毛主席的母校,更有何老师的足迹...在那里每一个场景都好熟悉,似乎可以感受得到何老师 ...

恩恩,这个在计划之内!