何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

若在一起是否甜蜜依旧

如果,我们依然在一起。错过的甜蜜是否还能继续。
手中仍有一丝温柔残留,孤独的夜是谁让我等候。
何时微笑变成一种奢求,就算时间倒流也无法挽留。
那些因为年少犯的错,就像秋天的落叶。
早已经随风而过,但有些话我始终不能说。
                      马天宇
『期待花开,忘记花谢』
如果爱在我身上,留下痕迹,那么不爱更疼。
有时,感觉自己是最幸福的。可是幸福,像玻璃,易碎。
我发现,我还爱,一直深爱,
为此我有点庆幸。
以为自己,看破很多,结果,没有看破的,是自己。
如果失去不甘心,我满身的伤痕,不继续,多悲哀。
『一首歌』
关于音乐,不可否认我是迷恋的。
相当迷恋。
听一首歌,想一个人,一遍一遍。
会因为一个人喜欢的歌去喜欢一个人。
貌似喜欢是一件很容易的事,那么为什么忘记那么的难。
身边。
童话。
等一分钟。
一些我刻意去忘的歌,忘了那个人。
可终究,不可能。
『两个世界』
书上说,两个世界的人,即使同时伸出手,也不可能接触到。
比如,现在的我们。
以前说,我不信命。
我命我不由天。
现在,我信了。不是我的,我永远也得不到,比如你。
我们是两个世界的人。
就在彼此一转念之间。这个距离,是我们永远都无法跨越的。
尽管,我多么的不想放弃。
『三个人的电影』
那场三个人的电影,我却始终不能有姓名。
从开始,到结束。
再到永远。
开始我喜欢那个女孩。
我喜欢她,怜惜她,心疼她。
所以,为了她,我心甘情愿没有姓名。
后来是个我不喜欢的女孩,我没有理由不喜欢她。
所以,我不能伤害她,我也不能有姓名。
最终电影华丽的开始,又有孤单的落幕。
我不是任何人的谁。
甚至,我都忘记了自己是谁。
『四面八方的伤感』
身边的一个个孩子,都无法比喻的伤感着。
我害怕,极度的恐惧。
某人说,你不应该这么失望,有很多的事情还是美好的。
我知道。
她说,其实有时候想想。我们的生命没多长。
我说,是。
她说,碰到很多事情以后觉得,其实我们人生是一种幸运。
我说,或许是。
她说,可是我们从来都没有想过要珍惜这样的幸运。
我说,恩,我们没有珍惜,还一直报怨。
我知道这样不好,一点也不好。于是,每天早起,我都会对着镜子笑,然后说加油。
有一段时间,我特别振奋,精神饱满。可是有一段时间,怎么也不行。
看喜欢的电视剧,看着看着就觉得无聊。逛街,走着走着,就想坐马路边放声大哭。睡觉,闭上眼睛,数了几个小时的绵羊,却怎么也睡不着。
我怀疑,我估计我得了强迫症。
『无人懂得信仰』
我说,我很想去那个城市坐双层车。坐在上层靠窗的位子。那种感觉,像自己很高大,很坚强,遇到什么事都不会害怕的样子。
朋友说你有病吧。干脆坐直升机低空飞行得了。
我想他们不懂我,一点都不懂。
只有V说,好,你来了,我陪你一起坐个够咯!
忽然就很感动,无法言喻的感动。
是的,我喜欢那里,到现在依然喜欢。
我去不了普罗旺斯,很多原因。
我去不了澳大利亚,同样很多原因。
我去不了海南,没人陪伴。
我去不了西藏,太多人不让。
所以我要去那个城市。这是我唯一的愿望,仅存的愿望。
如果,我们依然在一起。
那么,是幸福,是快乐还是悲伤。
如果,我们依然在一起。
那么,是不是可以说着不离不弃的永远。
如果,我们依然在一起。
错过的甜蜜能否继续。
如果,我们依然在一起。
再黑的夜晚我也无需躲避。
一段永远封存的记忆,随风而去。
如果,我们依然在一起。
这是一个信仰,无人懂得的信仰。

写得好棒!顶一下下!~