何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

梦·想&友谊(何炅,魏晨,何洁主演)

这是我写的第一本书,希望大家给予评论,谢谢!

何炅    饰何少宇          老师       阿拉伯文(大1 4)
魏晨    饰魏晨(VISION)    学生       大一(4)
何洁    饰兰可儿            学生      大一(4)
李湘     饰凯蒂(CANDY)    老师      英语(大一)

魏晨的死党
黄鸿   张鹏   王军辨   孙心心(同桌)
兰可儿
钟娇娇  杨若其

介绍
何炅(何少宇)
大一(四)班的班主任,叫阿拉伯文,注重学生品德素质,喜欢与学生成为朋友,湖南卫视主持人,不少学生都因他而考入梦想大学的。
李湘(CANDY)
大一(4)班的英语老师,副班主任,喜爱运动,喜欢与学生打羽毛球。
魏晨(VISION)
大一(4)班的班长,成绩优异,羞涩,阳光,最爱唱歌,打篮球,喜欢上KTV休闲娱乐。
何洁(兰可儿)
大一(4)班的文艺委员、卫生委员、副班长,活泼乖巧,最爱唱歌,喝咖啡,喜欢独自在咖啡厅里娱乐。
黄鸿、张鹏、王军辨
魏晨死党,心地善良,善解人意,个个是篮球高手。
孙心心
魏晨同桌,长相可爱,学习不好,只爱打扮,玩耍。
钟娇娇
兰可儿朋友,小巧可爱,俏皮大方,敢作敢当,能言善辩。
杨若其
兰可儿同桌,狡猾,心眼多,恨兰可儿学习好,长得好,嫉妒心太强。

主要内容:
这是一部校园有情小说,是一种梦想,因为我希望大学生活,真的这样……

第一章              HELLO
    又是一个新的学期,一个新的校园,这里将会度过青春,拥有友谊……
      兰可儿穿上白色蕾丝纱裙,高跟鞋,青春可爱。吃了几口饭后,背上单肩背包,配上蛤蟆镜,呵呵,上了一辆红色跑车奔向学校。她家境富裕,小别墅,里面还停着两辆车,一辆是妈妈的宝马跑车,一辆是爸爸的奔驰跑车,她是一个娇生惯养的“大小姐”,可是,人家品学兼优哩!
   魏晨简单的穿上一件T恤和牛仔裤,他一直很低调,配上漂亮的腰带和时尚的项链,很棒!对了,还有一枚戒指,这是爷爷临死前送给他的,他一直珍藏着,与往常一样,VISION只喝了一杯珍珠奶茶就上学去了。当然,像他这样的富家子弟,肯定有专车接送喽!可这么看,根本看不出来他有什么不同。
  何少宇穿着简单朴素,戴上墨镜,不过,他开的车一项很好,我很喜欢,是宝马迷你,他们家还有一只狗,是雪纳瑞品种的,叫抱抱,为了给他给它好的照顾,只好把它送到女友家。
  至于CANDY嘛,穿了一件粉色的T恤,牛仔裙,很漂亮。很多人说她和何老师在一起,根本没有,人家何老师和他的女朋友在一起很好,很幸福的。为了学生,何老师一直没结婚,CANDY望了望镜子中的自己,想起了说何老师结婚的绯闻,无奈的摇了摇头,这些人,太无聊了!她匆匆一整理,去了学校。
   兰可儿第一个到达学校,她打开车门走进美丽的校园,这就是全国最好的大学——梦·想SCHOOL,她在一个椅子上坐下开始翻阅杂志。“你好”突然一个羞涩微微带点乖巧得声音从耳边响起,原来是VISION,“你好”兰可儿笑了笑,“你几班的?”“大一四班,你呢?”兰可儿说:“同班,幸会!”
   他们握握手,因为性格的原因,再没说什么,校园回到了原来的寂静。
   何少宇将车停好,他望了望这辆红色的轿跑车,好像没见过,奇怪!正好看到凯蒂,“嘿,凯老师!”何振锋叫住了她,CANDY回头环顾四周,向他摆了摆手,真是缘分,又教一个班!
   半小时后……铃~~~~随着上课铃声得响起
未完~

亲,喜欢吗?我还写了呢,喜欢的话,我继续发表!

不错勒!坐下慢慢看

嘻嘻,待续哦

宝贝继续写。好好看啊。

待续中```

很有天份哦。。。。。。。。。。不错

为什么人物的姓名前后不一致呢,不过蛮好看的,期待......
接着发吧

宝贝,很好看呢。待续哦……

呵呵,很不错哦,继续加油~

我觉得很平凡,因为一般的校园小说,都这样,没有什么吸引人的
不过当然这只是开始..
期待后续佳作.
这又没有演过,干嘛有就谁饰演谁啦!!
我觉得你只要在文中暗示出来就好了.
不好意思..我这人直,有说就直说了..有得罪的地方,请原谅