何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅天派

十二星座逃课理由!

金牛座:今天帮同学扛大白菜。——最廉价的理由
我买早餐,和卖饺子的小贩子讨价还价,好不容易才少一角钱买了一打饺子_____~最精打细算的理由!

我是金牛座的

双鱼座:我请花木兰吃肯德基。——最童话的理由

白羊座:
我为了帮助警察叔叔捉坏蛋,跑了整整一个马拉松路程,才捉到抢劫犯,失主请我吃饭,我拒绝了_____~最见义勇为的理由

这不可能吧~ 我跑400米都累到要死~

巨蟹座:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班。——最遭罪的理由
现在才了解自己的智商。

狮子座:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家里呆着。——最无奈的理由
襪子半個月沒洗....額....  額....  這都啥破理由啊!!
狮子座
我去参加我最好的兄弟的婚礼,不了有个二流崽子捣乱,嘿嘿,有我狮子在此,胆敢撒野,活的不耐烦了,我于是用我学的空手道和贼子斗,把他们给打跑了,周围的宾客都赞我功夫厉害!_____最讲义气的理由!
額....打架....空手道....額...我只學過跆拳道...額...  这貌似都是說男的的吧...

有点无厘头

射手座
我的旧女友打电话要我和好,我的邻居的小女孩要我替她过生日,我的结拜妹妹要我陪她买裙子,我的同居女友要我和她去面世,麻烦啊!~~最有异性缘
射手座:昨晚我数了一夜的星星。——最天真的理由

白羊座:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸。——最抽象的理由
白羊座:
我为了帮助警察叔叔捉坏蛋,跑了整整一个马拉松路程,才捉到抢劫犯,失主请我吃饭,我拒绝了_____~最见义勇为的理由

双子座
拉登大叔打我手机,说要我加入他们的组织做参谋,布什先生发短信要求我提供拉登
的行踪,我正在选择中!_____最摇摆不定的理由