何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

放弃

真不知道现在的我怎么会变成这样,无情冷漠,没教养,没出息,什么不好的都被我给碰上了,难道这些真的是我想要的吗?在我内心里有一个声音在说这不是我想要的,我好像只是以这些来对抗世界的不公吧?我也不想这样,但我好像就是中了魔一样无法控制的做出这些事情,我对家人总是冷漠无情,有时候还说一些伤人的话来,但说完后就真的后悔了,我真的好害怕,害怕自己真的会变成一个无药可救的人,到时候真的知道怎么办才好,谁可以帮帮我?在几年以前我不是这样的,可在这几年里我慢慢的变了,变得自己都不认识自己了。现在好了,大多数的人都知道我是什么样的人了,我也不管了,就这样错下去了,反正也没有人在意我感受,我也不想让人感到我的存在了,就这样吧,让自己慢慢的堕落吧,我在也没有什么未来了,我也不会在去追求我所想要的了,我知道我没有那个条件和能力,天要我亡不得不亡,所以我决定了一切的一切我都会放弃。包括幸福。
不要那么悲观嘛,要努力寻找自己的幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

一些事情可以放弃一些事情是不能放弃的

不可以放棄阿....  放棄是可恥的呢...  再説幸福是不可以被人放棄的....要努力尋找...努力抓住幸福啊!

坚持下去也许就能找到幸福,但如果放弃了,就连机会也没有了。

不知道你发生了什么事情,但是我知道,坚持就是胜利!希望你勇敢一点,好好面对那些事情!加油!

其实幸福就在身边,就看你愿不愿意去争取了.......