何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说吧!

关闭 [复制链接]
最近我发现无论是电视上、杂志上,到处都在播放、刊登,何老师的结婚问题。都说人红是非多,但也不能老拿人家的婚姻问题来当成广大人民群众茶余饭后的焦点啊!说句好听的这些人是嫉妒心强,看着人家红自己心痒痒,说句不好听的,我个人认为他们就是SJB,该关心的不关心,该学习的不学习,就只知道暴露人家的私生活,有意思吗?没意思。                                                                                                                                                                                        其实我还认为,何老师没有必要逃避回避这些问题啊!结婚就是结婚了,没结婚就是没结婚,有什么好隐瞒的啊,越这样那些人对他的猜疑就会越大,悲哀啊!千万不要报有用自己的婚姻问题,来引起媒体的注意的心,其实他已经非常出色了,如果他的婚姻如同他的事业一样,那我想那才叫真正的十全十美啊!到那时支持、羡慕、喜欢他的人会更多!                                                                                                                                                                                      这样对于王菁也很公平啊,喜欢没白喜欢,爱没白爱!我可不希望老大的婚姻问题会让人认为是,“黑暗的,不可告人的”!                                                                                                                                                                             你门怎么认为的啊?说说吧!

我觉得没有必要去提了
事实是什么要的,我们自己清楚就可以了

我们喜欢老大这个人并不关心他的绯闻,老大在我们心里都是最棒的,他那么成熟了,会处理好自己的事情的,但是不管他怎么做
我都会支持他,因为我相信他,永远爱老大!

原帖由 月桂女神 于 2008-7-9 18:55 发表
我们喜欢老大这个人并不关心他的绯闻,老大在我们心里都是最棒的,他那么成熟了,会处理好自己的事情的,但是不管他怎么做
我都会支持他,因为我相信他,永远爱老大!

同意!