何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感悟`````````长大!!!

当我开始不再抱怨,不再自暴自弃,便渐渐懂得:珍惜今天,珍惜眼前的幸福.原来,生活中那些并不起眼的点点滴滴就足以让我们感动一生........
            也许很多年以后,这些细节都记不清了,但我们至少会永远记得在某个地方,某些人,某些事一起陪伴我们走过人生一段美丽的路,而这些记忆零零星星永远飘散在我们心底.......
            窗外的梧桐树一点一点地绿,又一点一点地黄,最后抱着一篮子心事随风飘落,在这个并不暖活的日子,我发现自己长大了,原来,成长并不是一天一天变化,而是在那一瞬间,那一刻.我想,每个人无论愿意还是不愿意都在经历着成长,我们得到了很多,也失去了很多,而我,也在心痛中学着坚强,在孤独里学着爱与被爱的幸福.........
            千帆渡尽,回首频望,原来幸福可以如此明了,无论在世界的哪个角落,我都会带上心底的这份牵挂,我知道我的生命因为有你们而不会是一场烟花一场梦...............
                                                     曾经抬头仰望,
                                                              一片新叶,
                                         看一朵飘过的云,,,,,,,
                                              就会觉得很快乐,
                                       现在只能静静站在树下,
                                             看落叶随风飘过,,,,
                                                                    心存感动..................
                幸福不在是孤独的童话....................................................
夏天就要过去了,柔弱的,被人遗忘的在这个季节经历太多意想不到的打击,却收获了坚强,或许这就是成长,既然不得不面对,那就勇敢地去面对!......  

自我感觉写得挺好勒```````````

卟要说是自恋哦!!!!!!!!!!

大家多多评价哈嘛...............

不错啊

回复 板凳 6804728 的帖子

谢咯~~~~~~~~~~~~~~

莪加你QQ可以卟?

长大,有快乐,也有无奈

无论在世界的哪个角落,我都会带上心底的这份牵挂,我知道我的生命因为有你们而不会是一场烟花一场梦...............

不想长大,可是这是谁都决定不了的~~~

是哦!!!!!!!!!!

长大真的太累了......什么都要想~~~~~~~

长大真的很累
   可是长大有是很好玩的一件事
          长大让我明白了
          人只有长大才会懂得珍惜
     :::::::::::::

不错啊