何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我个忙,好吗?宝贝们

帮我个忙,好吗?宝贝们!
他曾经是最宠爱我的人,也是曾经我最爱的人,一年前,他选择的离开,他说,他烦了!
就这样,我们成为了这世界上最熟悉的陌生人!
我是狮子座的代表,喜欢回忆过去,我知道,我不该去打扰,毕竟,现在的我们,都属于另一个人!
明天,是他的生日,早在我们在一起时就规划过这次的生日
我不知道,我是否送上我的礼物,他喜欢流氓兔,去年的生日,我送过一个,我答应过他,今年的生日买另一个送给他,到今天,我都不知道该怎么办!
宝贝们,帮帮我好吗?我真的好茫然!明天,我应不应该送份礼物,说句,生日快乐!

我的想法

...........你要明白........你对他是还有感情...........还是只是想兑现上次的诺言..............如果你对他还有感情.....如果有那就送啊......并告诉他.你的想法..............如果没有感情还是要送的.........就是为了兑现上次的诺言....然后为你们的感情正式画上句号........以后就不要感到茫然了.....你说对吧宝贝

回复 楼主 炅依相伴 的帖子

我也会像你这样~~~

人做事最重要的就是不要后悔,其实最主要的是你自己到底想不想去做,如果想,就不要在犹豫,不要等到过了以后才说,当时为什么没有去做。。。。。。
不要留下遗憾就好。。。。。。。。
加油哦~!~!~!~!

宝贝们,谢谢你们,发了一个上午都没有人理我,终于........有你们好幸福,我知道,我不孤单,谢谢,真的谢谢你们!我知道怎么做了,我会加油的!

你对他还没有完全放下!那就去完成你的那个承诺吧,或许明天一过,你的心情就会变得晴朗了!
既然他要过生日,做为一个朋友,祝福我想还是送到吧!

当然要说啊

还要大方潇洒的说么,没什么的啊

宝贝不要想太多了,嘿嘿,我也是狮子座的噢

不要留下遗憾就好
我也这样想