何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给18岁的蛙。

嗯,蛙不是18岁了,可是,还是怀着一个很好的愿望,祝福18岁的蛙蛙。
与蛙的结识,是在是巧合,和麻麻一起结伴在聊天,就与蛙开始拌嘴了。
然后就这样,认识了。
真正的深入,是在以后的日子里。
渐渐的发现,原来,那个男孩,真的与众不同。
嗯,总是他的好,还真没法写出来。
举例吧。
1。
每次吧,在学校里不开心的,或者无聊的时候,居然总可以和他说。
每次生气的时候,总是他让我发牢骚,一直是那么的有耐心。
这点,还真让我汗颜,因为,我连自己都做不到。
其实,到现在都纳闷,我怎么什么都和他说啊。
2。
每次吧,看到蛙的文章的时,我总会想起来,他是个男生。还是一文科生。
好吧,我承认了,他真厉害。
好吧,你语文好就好了吧,你数学干什么还要做第一啊。
哼,我承认有些嫉妒你了。我要把你的脑细胞偷过来!!!
哼,我也终于知道,你是怎么招小女生的欢喜了。
3。
每天晚上,就注定会上网,一上网,就注定会找你聊天。
orz。似乎都没法改变这个习惯了。
总是在拌嘴,总是在倾诉。
似乎没有尽头。
希望这的日子永远不要结束。
4。
每次吧,蛙蛙找到了好听的音乐,总是一起分享着。
每次吧,蛙蛙自己制作了铃声,总是会给我传一份。
每次吧,蛙蛙拍了好看的照片,总是会提前告诉我一声。
每次吧,蛙蛙找到了好看的书,总是会推荐给我看。
每次吧,蛙蛙空间的沙发,总是给我预先留着。
每次吧,蛙蛙都会笑我打了错别字,然后给我推荐新的输入法。
每次吧,蛙蛙总会和我随便找个话题就开始拌嘴,可是,从来没有赢的时候。
每次吧,蛙蛙总会无意间的透露自己的身材有多好,怎么吃都不胖,
每次吧,蛙蛙都会说自己的皮肤很好,可是,还确定挺不赖的。
5。
感谢蛙蛙,每次,我找不到注册的地方的时候,你就先帮我注册好了。
感谢蛙蛙,每次,我不会玩杀人游戏的时候,你在玩的时候教我。
感谢蛙蛙,每次,我想下载东西找不到地方的时候,你总会帮我下载好在给我传过来。
对于蛙蛙,我怎么不知道怎么来说了,嗯,他真的是生命中的另外一位天使。
大概,天使是一对吧。
嗯。
6。
总说自己要永远18岁,好吧,我就默认你是18岁吧。
许久不用这样的文字了,还真有些不习惯呢。
祝18岁的蛙蛙生日快乐。
很多时候吧,我都不太习惯对一个人说太多的祝福,所以,我能做的,只是发个帖,然后对你说,生日快乐。
Thx For 4

啥都不说了,
你都明白的哈,
嗯~

恩。还有个板凳
如果没看见这个贴。或许没那么了解
看见这个贴之后。除了了解点儿之外外加点小小的嫉妒。呵呵
生日快乐。
明年的高考加油。加油。

生日快乐~

生日快乐。

..我什么都没

原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-7-1 21:06 发表
恩。还有个板凳
如果没看见这个贴。或许没那么了解
看见这个贴之后。除了了解点儿之外外加点小小的嫉妒。呵呵
生日快乐。
明年的高考加油。加油。

HoHo
有啥可嫉妒的嘛?
嘿嘿 ~~

诶 啥也没了
这 这 这 确实跟狄姐一样...小小的嫉妒
第三次 生日快乐...

幸福的蛙,生日快乐~