何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

某同学...不要难过

其实真的不知道要怎么去表达我现在的心情,因为真的很矛盾..这么多年还是没有学会对很多事一笑而过.
或许现在面对自己的事情我还能笑着不理不答.即使被误会 觉得委屈..每件事每个人都有不一样的想法和做法.
这样做了肯定就有我觉得一应该这么做的理由..其实真的觉得喜欢一个人挺简单挺单纯的,所以这么多年一直
幸福的喜欢着..可是当有些事情并不是你想像的这么美好时也不要哭泣,因为有些意义是在自己心里的,别人不管
怎么误会 怎么不理解 怎么扭曲..习惯委屈的你也不要觉得难过..
   人总是这样,会对很多不好的事在意,因为真的没有多少人可以做到不在意,于是很多很多的矛盾与痛苦就开始缠绕你,
我们总说,明明不是这样,为什么别人要说成这样..是啊~为什么呢??可是渐渐才发现其实很多事真的没有为什么,她是这么
认为的她就这么说.有些人总是有着好的习惯,出现问题时先找自己的问题,可是也有更多的人是相反的..喜欢放大不喜欢的人的缺点.其实这也是是一个人的本能吧,即使你根本不知道那到底是不是真的,只要有人说了,你就会不假思索的觉得就是这样的..心细的人喜欢替别人着想,,粗心的人就总是会在不经意间伤害别人..最后弄得我也不清楚很多事到底是不经意还是刻意..很多事或许开始觉得很委屈,可是我也常常会打个问号?因为怕误会 不管经历了什么..我都觉得很多人是善良的,只是每个人面对同一个问题的态度不同,所以就会出现分歧...只是我已经无力去做更多...
     面对很多事情我总告诉自己要冷静,可是还是做不到,其实一直就知道你心里的感受却矛盾着要不要跟你说些什么?
因为经历过 委屈过  所以对很多事就比较敏感.也因为真的了解那份煎熬,所以不想你也去体会..我知道人都是不同的,你并不是我,我也并不是你..所以我的感受你不一定会有.可是我知道你也难过  你也受伤 你也实在委屈..不希望你去,却又不知道要这么阻止..更不知道到底什么才是对的..本来多么单纯 美好的事,到头来又是伤害和泪水...以为我们真的很成熟,所以很明白自己该做的是什么?可是却忘了先教自己怎么去接受那些不好的伤害..很多事不去计较不代表就是你错,只是每个人都有每个人更在意的东西..很多时候当我们满怀激情只是为了喜欢的人能笑一笑时,也将要面对很多可能我们承受不了的指责和污蔑..什么是对的呢?什么又是错的呢?什么是事实呢?谁又能真的说清楚道明白呢?
     看着现在的你常常想到自己,可是你不也习惯委屈了吗?可你跟我不一样,你还是放不下.还是要坚持的兑现自己的承诺.
你也常常口是心非,虽然不说却很明白,因为我不也一样吗?有人说 "如果我们可以在成熟一点,你们就不会在为这样的事不开心了"是啊.这不是早已习惯的吗?可是为什么我们还是在纠结还是在重复在难过...有些事情真的说不清楚,更不明白这么辛苦的付出到底是为了什么..我也不明白..可是有什么用呢?于是兜了一大圈后明白原来真正的幸福真的是平淡..我知道你心中向往的那种状态,可是那是离我们很遥远的,既然真的实现不了又何必去纠缠呢?
    很想告诉你放下却发现我连自己的说服不了,看着你难过我真的很难过,可是我却不知道要怎么安慰..或许你会觉得我很残忍,在你受委屈的时候没有安慰你却狠狠的骂了你一顿..可是我知道你不会怪我,因为你懂我..在知道事情后我就很后怕,怕你受伤,不过同时也祈祷不会有这样的事情发生..可是事情还是发生了..不知道要怎么办..可是很多事其实真的有它的两面性.或许每个人的底线不一样.我们常常说自己很理智 很公平.可是认真想一下,我们不也一样的更多倾向我们喜欢的人吗?所以反之是一样的..
   亲爱的你..真的需要好好想想..常常纠结于这样的事真的没有意思..好好过自己的生活吧,,你的目标 你的未来.我还等着呢?答应我的事要快点实现哦..我的蛋糕 咖啡 .............我们都会很幸福的..

有时候即使自己强迫自己要冷静,不要管别人的看法。可是毕竟人不是神,听到了
想多了,问题就会越来越大,到最后连自己都迷失了。。。
现在的人多多少少都有自己的烦恼,当然每个人的烦都不同,不可能
大家要做到,要想到的都一样,,   所以一切还是看自己。。。。
如果有一天释然了,那就真的达到了某种境界。。。

其实有时候!有些事情发生在自己的身上,总有解不开的节!但发生在别人身上时,其实我们其中的道理都能明白!换个角度来思考!
一切都会过去的!:)

相信一切都会过去的

嗯,不要太惆怅了。。。。

深呼吸!然后说:这个世界是多么的美丽

哈哈